グッスン・・・壊れました・・・
壊れたと言ってもまだ動くのですが。
動くには動きますが、以前同じ症状で数日後に完全に故障したので来月の大作ラッシュの前に
今回は早めに福島へ入院に行かせました。
症状は画面のあちらこちらに四角いドット絵見たいなのが浮かび上がってきます。
以前にゲームの掲示板か何かで見たことあるので比較的多い症状かと思います。
あとは画面のロードにブラックアウト→数秒後に元の画面に。段々とブラックアウト時間が長くなる・・・
上記の2点を伝えた所、「あっ、ゲームはできますよね?」みたいな意味不明な質問されたんですが・・・
まさか、「ゲームできるんだから我慢しろ!」って事?
1月にマザボ交換したので中身は新品なはずなのに修理代・・・
まぁ、修理代はいいとして「早くて3週間程お時間を頂いております。」には愕然・・・
「以前は1週間でしたけど?」と聞くと、「赤リングで修理が大変混んでおりまして・・・」だそうです・・・
自分達が問題作っておきながら「混んでるから待て!」って何様なんだか。
北米ではどうなんでしょう?普通にこんな事してたら裁判の嵐な感じなんですが。
「日本人は文句言わないからこれでいいや」位の感覚で欠陥品送り出してないか?
今持ってるゲーム機では断トツに好きなんだ・・・壊れないようにしてくれ!頼む!!