Search:
My Xbox

ゲーム

Started by inopon JPN at 08-30-2009 1:41 PM. Topic has 507 replies.
Sort Posts:    
Print Search
Page 14 of 17 (508 items)
« First ... < 12 13 14 15 16 > ... Last »

08-30-2009, 1:41 PM
Reply Quote
Re: 第8回大会のルール・対戦組み合わせ
みなさん楽しい対戦ありがとうございました。ボビーさん優勝おめでとうございます!
簡単な感想を・・

①babyさん
ベガでフェイロンに辛くも勝って同キャラ戦。babyさんのベガねぇ~、やったことないなと
思ってるとそのベガに3タテされました・・。あっと思ったら終わってた・・。

②tonoさん
ベガでDJリュウと勝ってOKOKと思ってたらbabyさんと同じくtonoベガに3タテ・・。
コンボボコスカ決められて、あっと思ったら終わってました・・。

③SpritENZさん
ENZダルシムは上からかぶせてくるので、バクチの登り中パンと着地の投げも決まっておまけに画面端に追い詰めての、バックジャンプ読みの登り小Pも運よく決まって勝ち。
ラッキーです。

④UndamagedMetalさん
ベガvsガイルで1本とられて汗汗。大好きな当て投げも決まって勝ち。ありがとうございました。

⑤JIBETA BALさん
1戦目のベガリュウで危うく負けそうになってめっちゃあせりました。ベガvsバルで辛くも勝ち。ありがとうございました。

⑥OPEMAIさん
久しぶりでしたねー。個人的にはまたガイルを触ってもらっててとても嬉しいです。もちろんベガバルも好きなカードです。1戦目のベガvsガイルでお互い1本づつ取り、3本目の途中でガイルが急にボッ立ちのコネロス。OPEMAIさんとは回線の相性があまりよくないみたいで残念です。DJ強かったです。ベガvsバルでヒョーを立ち小Pで落として飛び込んだら、テラーで落とされたのにはあせりました。お互い3キャラ目で3本目もお互い体力少なくなって、もつれにもつれてなんとか近づいて勝ち。ありがとうございました。

みなさんありがとうございました。お疲れ様でした。
   Report 

08-30-2009, 2:42 PM
Reply Quote
Re: 第8回大会結果報告
それでは恒例の感想いきます。

1回戦 JIBETA BALさん WIN

☆ガイル x リュウ★
☆ガイル x DJ★
☆ガイル x バル★

2日前に1年近くぶりくらいに始動した我がガイル少佐が期待以上の活躍で3タテ。
DJ・バル戦ではダブルサマーが冴えました。
リュウDJと2タテして気分的に楽に望めたのがバルに勝てた理由だと思います。
昨日クラシックの猛者部屋で揉まれたおかげで少し勘は戻ってた気がします。

2回戦 UndamagedMetalさん WIN

★DJ x リュウ☆
☆バル x リュウ★
☆バル x 本田★
☆バル x ガイル★

初戦、大会前にアーケードモードでCPUにボコボコにされたDJが満を侍して登場。
波動に一方的に押され苦しい戦い。スパコンがまぐれヒットし1ラウンド取るも、
最後はバレバレの飛び込みの昇竜撃沈。「DJさん半端ないっすw」と登場したバルが3タテ。
キャラ相性がよかったですね。

3回戦 SpritENZさん WIN

★DJ x ダル☆
★ガイル x ダル☆
☆バル x ダル★
☆バル x ダル★
☆バル x ダル★

試合前ダル×3を見て「あ、3タテしかないなこりゃ」と思いましたw
DJ・ガイルは1ラウンドを取るもダルの守りを崩せず敗退。
バルも1ラウンドをとられスイープされる寸前から踏ん張り、3タテ。
ガイルダルは何ともマゾ的な試合になりますが、嫌いじゃありません。

4回戦 TONOさん LOSE

☆ガイル x リュウ★
☆ガイル x DJ★
★ガイル x ベガ☆
★DJ x ベガ☆
★バル x ベガ☆

ガイル少佐がリュウ・DJを2タテ、ベガからも1ラウンドを先取し、
「俺ってまだまだいけるかも!?」と油断した瞬間、ベガに3タテを喰らいましたw
どうもtonoさんには苦手意識がありますね。当て投げを返すのが下手というか。
ベガ戦に関してはバルよりガイルのほうが戦えますね。HDなら尚更感じます。

5回戦 babyさん WIN

★ガイル x ベガ☆
★DJ x ベガ☆
☆バル x ベガ★
☆バル x フェイロン★
☆バル x 本田★

豊富なサブキャラを持つボビーさん。他にもリュウ・ケン・DJ・ダルなどでも滅法強いです。
ベガはガイルで倒したかったところですが負けてしまい、DJは一通りダンスを踊った後退場。
ベガの裏周りサイコに完全に翻弄されました。
「本田の顔を見るまでは負けられん!」と思って気合を入れなおしたらバル先生が3タテしてくれました。
バルの3タテ率が高すぎます。ガイルがんばれ。DJもっとがんばれ。

6回戦 inoponさん LOSE

★ガイル x ベガ☆
☆DJ x DJ★
☆DJ x ベガ★
★DJ x ベガ☆
★バル x ベガ☆

最初ガイルでベガに勝ったと思ったら待機画面でinoponさんが部屋から消えてしまう。
試合は普通に動いていましたが、試合途中でコネロスしてたんですか。分からないですねこれw
そんなわけでガイル1勝、DJ2勝で勝ったつもりでいましたが、ベガが不死鳥のごとく復活してビックリ。
気持ちが切れていたDJ・バルは2連敗。バルはあと一歩のところで負けてしまいました。

この大会がきっかけでガイルを久しぶりに使い始めたんですが、楽しいですねー。
バルの立ち回りを応用できたりして、改めて研究しがいのあるキャラだと思いました。
なかなか勝てないと思いますが、これからは平行して使っていこうと思います。
大会を企画してくれたtonoさんに感謝ですね。
   Report 

08-30-2009, 2:42 PM
Reply Quote
Re: 第8回大会結果報告
みなさんお疲れ様でした。
ではいつものように簡単に結果報告を。

一回戦 inopon JPNさん 3‐1 WIN
Fei-Veg★ Veg-Veg☆ Veg-Veg☆ Veg-DJ☆

二回戦 JIBETA BALさん 3‐0 WIN
Fei-Ryu☆ Fei-DJ☆ Fei-Bal☆

三回戦 tono767さん 3‐2 WIN
Fei-Veg★ Veg-Veg★ Hon-Veg☆ Hon-DJ☆ Hon-Ryu☆

四回戦 UndamagedMetalさん 3‐1 WIN
Veg-Gui☆ Veg-Hon☆ Veg-Ryu★ Fei-Ryu☆

五回戦 OPEMAIさん 2‐3 LOSE
Veg-Gui☆ Veg-DJ☆ Veg-Bal★ Fei-Val★ Hon-Bal★

六回戦 SpritENZさん 3‐2 WIN
Veg-Dha★ Fei-Dha☆ Fei-Dha★ Hon-Dha☆ Hon-Dha☆

HDになってからの個人戦は全ていただいおりましたが、今回はダメかと思いました。。。
でもまだ譲りませんよw
しかしモンスターをハントしてばかりでスト2をお留守にしていたせいか、しょっぱい動きばかりで要反省です。
特にSpritさんとの試合は動画UPを意識して、フェイロンもベガも熱いコンボを狙ってたら失敗ばかりでお恥ずかしい。
その為にコンボバカのベガ様を投入したのに。。。
それからボビーは勘弁して下さい、まじでw

みなさんありがとうございました!
次回も頑張ります!!

Report 

08-30-2009, 3:02 PM
Reply Quote
試合内容を忘れないうちに、今回の大会の回想と反省をしてみたいと思います。
と、その前にbabyさん優勝おめでとうございました!決定戦持ち込めそうだったのですが、
あと一歩でした。まー持ち込んでても結果は変わらなかったとおもいますがw

【1回戦 VS UndamagedMetalさん(WIN)】

リュウ☆  - ★本田
リュウ☆  - ★ガイル
リュウ☆  - ★リュウ

大会ご参加ありがとうございました。かなりレアなあんだま本田とあんだまガイルとの対戦。ほぼ初対戦の両キャラでしたが、想像以上に強くてかなりギリの勝負ばっかでした。特に本田はリュウ使いながらミリの体力差まで追い詰められており、かなり胡散臭いブッパ昇竜でなんとか勝利という感じでした。
個人的には1ライフ1キャラの大会より複数ライフ制の大会の方が、キャラ相性や人相性を加味したキャラ決め・キャラ順出しなどの戦略性があって好きですのでまたやりたいと思います。
次回も宜しくお願いします。

【2回戦 VS inopon JPNさん(WIN)】

DJ  ★  - ☆ベガ
リュウ★  - ☆ベガ
ベガ ☆  - ★ベガ
ベガ ☆  - ★DJ
ベガ ☆  - ★ベガ

大会ご参加ありがとうございました。
普段私がベガ使ってDJと戦ってる時は、「これ相手がガン待ちに徹したらベガやることなくね?更に牽制合戦もDJ有利すぎね?」とか思っているのですが、イノポンベガは甘くない。何故か飛びは落とせないタイミングで通されまくるわ、牽制は潰されまくるわで、一本取れたもののDJ死亡。
次戦は一気に三タテも狙えるリュウを登板。普段ベガでリュウを相手にしてると「これ相手がガン待ち…以下略」なのに、何故か昇竜を一度も決めることなくリュウが昇天w
一縷の望みをかけたベガ様が毎回逆リーチかけられるもなんとか3タテに成功して勝利出来ました。しかしイノポンさんのベガの立ち回りは参考になります。
次回も宜しくお願いします。

【3回戦 VS baby nine 2007さん(LOSE)】

ベガ ☆  - ★フェイロン
ベガ ☆  - ★ベガ
ベガ ★  - ☆本田
DJ  ★  - ☆本田
リュウ★  - ☆本田

大会ご参加ありがとうございます。それと優勝おめでとうございます。最近はBABYカップになりつつあるフォーラム大会ですが、次回こそは何とか優勝のお邪魔くらいしたいです。
と、対戦内容ですが、そもそも今回のキャラチョイスはすべてBABYさんを倒すことのみをコンセプトに設定しました。キャミィとブランカを入れるか悩みましたが、本田に勝てないキャラは必要ないと切り捨てました。
で、本田は大将の可能性が高いと読んで、フェイロンとベガのどちらかが来ると予想し、唯一のベガ初戦投入。作戦が予定通りハマってくれて、ベガでフェイロン・ベガを抜き、本田キラーのDJ・リュウを温存しながら本田を出させる事に見事成功。以下その後の展開。
「ベガー本田」 ⇒ まーこれ負けるのは計算どおりだから。ハイハイ手も足も出ないで負けね。
「Dj-本田」  ⇒ 組み合わせ的には圧倒的に有利だが、ぶっちゃけDJ使っての本田戦あんまりうまくないんだよな…ほら、やっぱりハメられて終了。
「リュウー本田」 ⇒ ここで勝たないとこのキャラ選んだ理由が…てか良く考えたら2Pじゃん。俺2p昇竜出ないじゃん…飛び込まれまくって大銀杏されまくって脱出できず終了。あれ?計算が…。

(試合後)
「俺:次回までにBABY本田倒せるキャラ育てますよ(←この台詞何回言ったかw)」
「B:キャミィ・ザンギ・ホーク辺りお勧めですよw」
「俺:…次は殺すw(←この台詞も何回言ったかw)」

【4回戦 VS JIBETA BALさん(WIN)】

DJ  ☆  - ★リュウ
DJ  ☆  - ★DJ
DJ  ★  - ☆バルログ
リュウ☆  - ★バルログ

大会ご参加ありがとうございます。
ジベタさんのバルログに昨日おとついベガで5分くらいで勝ち負けしていたため、いかにベガに回さないで勝つかを考えて初戦DJ選択。リュウには先読みキックバンバン決めて勝てたものの、次のDJ戦で大苦戦。最後かなり胡散臭い感じで勝利を収めることが出来ましたが、この勝ちがかなり大きかったと思います。
事前メインのバルログにはあっさり負けて我に返ると「あれ?リュウでバルログに勝ちが薄いとなると、押してるとは言えかなりやばい状況じゃ…」。次のリュウはいつもと同じようにしてると負けるため、飛び込みとブッパで一発狙いの動きをした結果、ブッパ真空がヒットして勝利を収めることが出来ました。ベガまで回ってたらかなりやばかったと思います。

続きは次のレスで

Report 

08-30-2009, 3:47 PM
Reply Quote
【5回戦 VS OPEMAIさん(WIN)】

リュウ★ - ☆ガイル
DJ  ★ - ☆ガイル
ベガ ☆ - ★ガイル
ベガ ☆ - ★DJ
ベガ ☆ - ★バルログ

オペマイさんとは昨日おとついに野試合で当たりましたが、実に久々にガイルに使っている姿を見て「大会向けに練習しているだなぁ~。しかしここ最近バルログ一筋でガイルは一年近くのブランクがあるはず。一週間程度のリハビリじゃ厳しいでしょう(←失礼)。最近某最強ガイルと連日ガイル戦やりこんでる俺のガイル戦見せてやるぜよ(←最高50連敗とかしてますけどねw)」なんて気持ちで臨んだ野試合ガイル戦。

まずは手始めに向こうも実質サブだからこちらもサブのリュウを使って様子見よう…「あれ?なんかソニック相殺後の動きとかこっちの波動牽制とか、波動をサマー切りとかやたら的確じゃね?てか、ぶっぱ真空当たらなかったラウンド全部俺負けてね?…まー俺のリュウしょっぱいから、もうちょっとましなDJ出してみるか(嫌な予感がしだす)」

DJでのガイル戦…「てかリュウより戦えてなくね?正直サブキャラじゃ手も足も出ない予感が…いやいや、俺はベガ一筋っしょ(現実逃避気味)。てか、今まで俺が特訓してたガイル戦はベガだけだしね。ベガでのガイル特訓の効果をぶつけないと!」

ベガでのガイル戦…やる前から”猛烈にやな予感がするのぉー(男塾の田沢風)”状態の中、「○○○さんに教えて頂いたとおり、ソニックには立ち大Kを…(しゃがみ中足喰らう)。ああ、ソニックは教えられたとおり出たのを見てから蹴らないと…(距離が足らず立ち大Kに大ソニック喰らう)。そうだ、ダブルニーでプレッシャー与えるのが重要だった…(先読みサマーでバッタバッタ切られる)。・・・あれ?(←今日こればっかw)」

オペマイさんマジ失礼しましたm(-_-)m ガイルめちゃ仕上がってます…orz

と、前振りが長過ぎたw 初戦DJ読みでリュウを出したものの、残念ながら画面に表示されたのは仕上がってるガイルorz 予定調和的なDJを含む2タテで終了ムードが漂う中、○○○さんに教えて頂いたガイル戦の基本を思い出し、ギリギリベガでガイルを討伐することに成功。必死すぎてDJバルログ戦は良く覚えていませんが、何とか勝つことが出来ました。オペマイさんが再びガイルをやりこめばBABYさんの脅威になって頂けると思います。是非、宜しくです(他力本願)。

【6回戦 VS Sprit ENZさん(LOSE)】

DJ  ★  - ☆ダルシム
リュウ★  - ☆ダルシム
ベガ ☆  - ★ダルシム
ベガ ☆  - ★バルログ
ベガ ★  - ☆バルログ

大会最後で優勝の目も薄くある状態で迎えるは3連ダルシム率いるENZさんとの試合…何回ENZさんのエントリーを見て自分の使用キャラを変えたいと思ったことかw
DJとリュウは本当になすすべなく敗退…最後に残ったベガも最近のENZさんとの成績を思い出すと3人抜き出来る要素なし。と、絶望的なムードのまま迎えた3人目のベガでしたが、何度も逆リーチをかけられつつも何とか2人抜きに成功。「ひょっとしてこの勢いいけちゃう?」なんて甘い願望が顔を出した辺りでENZさんの立ち回りも鉄壁のものとなり、志半ばに敗退。
XMANIAの会場で何人かの強いダルシムとも野試合しましたが、画面端に追い詰められると本当にキツいですね…今日はリミックスの大会だったので何度か画面端からデビリバで抜け出すことに成功しましたがこれがクラシックだったら3タテ喰らってた可能性も高かったです。ちょっとダルシム戦も研究が必要だと感じた次第であります。

以上 今回もめちゃ楽しかったです。次回こそは・・・。
皆様また次回もご参加宜しくお願いします。

Report 

08-30-2009, 4:28 PM
Reply Quote
さっきまで現実逃避でドラクエ9やってました。
まず・・ずっとバル一筋の私は、リュウとDJはヤムチャとクリリンです。
しかもバルもナッパくらいだしーってことで大会慣れする意味合いで参加しました。
良し!言い訳準備完了!

1回戦 VS OPEMAIさん(負け)
 前日にDJでガイル戦やってて勝ち薄いなぁブッパカーニバル当たらないと負けよねー
 って感じで予定通りカーニバルはガードされ。
 リュウはじっくりガイル見てたらその上のタイムは見てなくて時間切れに。
 バルは・・遠いなぁ3タテって思いながらやってるとガイルが伸び伸びと動いていらっしゃる。
 釣られて追いかけてたら反撃食らって昇天。

2回戦 VS baby nine 2007さん(負け)
 ヤムチャとクリリンはホワチャーに焼き殺され、バルはなんだか画面端でもつれてるうちに死亡。
 あの辺をちゃんと待って対処できるかがレベルアップできるかどうかだと思いました。

3回戦 VS xxxTONO767xxxさん(負け)
 この時点で我が雑魚3人組は1勝もしておりません。
 リュウは蹴り殺され、DJ対DJ・・・あれ、結構決まるぞぉーこれは何とかとりたい!
 って時間切れで体力見たらドローで・・あれ?負けてるよ!
 マジで「なんだとぉーう!?」って叫んでしまいました。
 中年オッサンがココまで熱くなれるんですね。仕事ではもっと叫んでますが。
 バルログは下中K→中爪に真空割り込まれる伝統芸で死亡。

4回戦 VS SpritENZさん(負け)
 せめて1回は勝ちたかった・・・安直ヒョーにブラストでサクッと対処された時
 何かが弾けました。

5回戦 VS inopon JPNさん(負け)
 こちらのリュウがバッタ過ぎてベガ逆に当たっちゃってる展開。
 ブッパ昇竜も当たる・・が最後までバッタ過ぎて対処され終わり。
 バル、ベガ戦では立ち小Pでヒョーが落とされるのに焦って飛び込まれるシーンを
 増やしちゃったのが無念です。

6回戦 VS UndamagedMetalさん(勝ち)
 ボイスマークがチカチカしまくってるあんだまさん。
 ボイチャしたい・・!でもコレはきっと罠だ!見ない!見ないぞぉー!
 って別のことに気をとられたのがよかったのかヤム・・リュウで2連勝。
 このまま行けます様にって考え出しのが良くなかったのか2連敗してバルログ。
 最後必死すぎてあんだまさんの最後のキャラが何だったかも覚えていません。

またよろしくお願いします。
babyさん優勝おめでとうございました!
   Report 

09-02-2009, 5:38 AM
Reply Quote

なんじゃこりゃぁぁぁぁああ!!

いつの間にこんな大会ををを!!

出たかったゼ!チッキショーーー!!

皆様どうもお疲れ様でした (T0T)

Report 

09-05-2009, 10:05 AM
Reply Quote
>NEROさん
フォーラムは少なくとも一週間に1回はチェックして頂かないと
大会スルーしちゃいますよw

最近またちょっと忙しくなってきたので、とりあえず大会は第10回を
持って一旦締めて、その後は不定期開催にしようと思ってます。
どなたか取り纏めを引き継いでいただける方がいれば勿論定期開催は
可能ですが(この場合は極力メンバーとして毎回参加させて頂きます)。

最後の第10回は個人戦で実力が反映しやすいルールにしようと
思ってますので、次の第9回は団体戦にしようかと思ってます。

また詳細は追って書き込みますので、お見逃しの無いようにw
   Report 

09-14-2009, 2:57 PM
Reply Quote
第9回大会の簡易案内
次回の大会ですが、5連休の最終日か、その4日後の日曜日かのどちらかに開催したいと思います。
尚、ルールは2ON2の総当りです。ご参加を希望される方は、参加意思と開催希望日とチームメンバー探しを宜しくお願いします。
また、チームメンバーが見つかっていなくても、参加出来る日を書いて頂けるだけでも助かります。
開催日は、皆様の都合を見て今週の日曜日までには決定したいと思います。

振るってのご参加を宜しくお願いします。
   Report 

09-17-2009, 10:43 AM
Reply Quote
Re: 第9回大会の簡易案内
トノさんいつもお疲れ様です。

今回の大会凄く参加したかったのですが、金、土しか休みがないので今回は見送らさせてください。
申し訳ありません><
   Report 

09-18-2009, 7:55 AM
Reply Quote
大会運営いつもお疲れ様です。
家庭の事情で今回は無理そう orz

※小ネタ:
ケンで密着状態から、強竜巻→強昇竜拳がザンギ限定でつながります。
他のキャラは無理っぽい。
   Report 

09-18-2009, 9:06 AM
Reply Quote
お疲れ様です。
今回はチーム戦との事なので残念ですが不参加にします。
実力無いのでチームメイトに迷惑かけちゃうのでwww
<戦力になる様強くなれれば一番いいのですが無理っぽいなぁwww
個人戦をやる時は参加しますのでごめんなさい。

つか今のところ参加予定者なしですか・・・
みんな忙しいんすかね~

Report 

09-18-2009, 3:34 PM
Reply Quote
お疲れ様です。
いつもの通りチームメンバーはまだ見つかっておりませんが参加希望です。
日にちはどちらでもOKです。

>Syorinさん
私のメモ帳には・・・
対フェイロン めくり中K→しゃがみ小K→キャンセル大竜巻→裂破
対ベガ ジャンプ大K→大竜巻→裂破
こんなのが載ってましたw
でも安定して繋がらないんであまり狙わないっすねぇ。むずいっす。。。
   Report 

09-18-2009, 4:52 PM
Reply Quote
こんばんは。
私もパートナー見つかってませんが、連休最終日なら参加可能です。その後の日曜は21時30分からでしたら参加可能です。

HDにはすごいコンボがあるんですねー。ベガも近立ち小K×3→遠立ち小K→立ち大Kの5hitも可能ですが、タイミング難しくて対戦で決めたことありませんw
   Report 

09-20-2009, 8:51 AM
Reply Quote
皆様こんにちわです。
う~ん今回は日程が悪かったのか、チーム戦にも関わらず私入れて3名のエントリーだと開催は厳しそうですね…。登録頂いたbabyさんとinoponさんには申し訳ないですけど、とりあえず今回の連休最終日or次の日曜は厳しそうなので、開催を延期します。

改めて、10/3(土)に同じくチーム戦で募集掛けたいと思います。参加ご希望者は来週中くらいを目処に登録頂けると幸いです。
   Report 

09-20-2009, 10:20 PM
Reply Quote
開始時間によっては…デタイ。
   Report 

09-23-2009, 5:14 PM
Reply Quote
Re: 第8回大会結果報告&第9回大会の簡易案内

皆様お久しぶりです(苦笑)
ご報告が大変遅くなりましたが、動画リストをUPしましたので、ご鑑賞下さい。
(肝心の動画は大会直後からUPを開始してたので既にご覧の方も多いと思いますが。)

XBOX360 Official Forum【SSF2THDR】第8回大会

どうもメインPCの調子が良くないので、時間が取れればリストアしたいところ…。
(この5連休で時間が取れなかったのだからしばらくはダメかも(汗))

>>TONOさん
第9回大会の告知拝見しました。
5連休中でなくて良かったと個人的にはホッとしております。
10/3(土)でしたらいつもの時間でしたら参加出来そうです。
が、案の定相方になって頂ける心優しき方はまだおられません…orz

>>小ネタ
ダルはHDではインフェルノの優先度が低い為キャンセルで繋げる事が
出来なくて残念残念…。

>>creation styleさん
フォーラムでははじめまして。
プレマ部屋では何度も対戦させて頂いてありがとうございます。
最近出席率が低いですが、ご一緒出来たらよろしくです。

Report 

09-24-2009, 3:15 PM
Reply Quote
いつも対戦ありがとうございます ダルシムのインフェルノはHDだと出た覚えがない… 最近の大会だと、何時から始まって何時くらいに終わるのでしょうか?時間によってはパッドでガンバリマス!
   Report 

09-24-2009, 10:23 PM
Reply Quote

最近の大会は21時スタートの22時終了位が多いですよ。ギリギリレバーも可能な時間ですかね~?
あと、HDのインフェルノは確か逆ヨガ2回です…。

Report 

09-25-2009, 10:41 PM
Reply Quote
えええええ!コマンド変わってるのかぃ!小スライディングスパコンキャンセルが1回も出なかったのは、そのせいか!! その時間なら1000%「ヤレマス」。
   Report 

09-28-2009, 1:39 PM
Reply Quote

【大会についての連絡】
今回の大会ですが、急に出張が入りまして、私のほうは参加がかなり厳しい状況となりました。
このまま木曜日までエントリー期間を設け、4チーム以上集まりそうなら組み合わせの取り纏めまでは私は行いますが、当日のまとめは出場者のどなたかにお願いしようかと思います。
また、木曜までにエントリーが3チーム以下の場合は、何回か延期しつつもメンバーが集まらなかったということで、とりあえず2ON2大会はお蔵入りにして、日を改めてシングル戦の大会を行おうと思います。
現在のエントリーもメールで聞いてる1ちーむのみということでやっぱり2ON2はちょっと敷居が高かったですかね…。

>メールでエントリー連絡頂いていた方へ
参加意思を頂きながら、ご希望にそえなさそうな展開になってまして本当に申し訳ないです。仮に今回4チーム集まらなかった場合には仕切りなおして次回またシングル戦を行いますので、これに懲りずにそちらの方にエントリー頂けると幸いです。

Report 

09-29-2009, 6:21 PM
Reply Quote
御無沙汰しております。セロテープです。
もはや人間では敵はいないと思い、モンスターを狩る日々を送っていました。
土曜日、チームメイトはおりませんが参加できると思います。
   Report 

09-29-2009, 7:48 PM
Reply Quote
こんにちは。
土曜日参加できそうなのですが、相方不在です><
何人か声掛けてみたのですが、ちょっと厳しそうです・・・
   Report 

10-01-2009, 3:09 PM
Reply Quote
第9回大会中止のお知らせ
先日設定した期限の木曜日となりましたが、規定の4チーム到達は厳しそうですので、残念ですが今回の大会は中止とします。
登録頂いた方々には誠にご迷惑をお掛けしますが、ご了承お願いします。
やはりチーム戦はよっぽど条件見合わないと開催きつそうですね…。

仕切り直して、また来週にでもシングル戦の大会を企画したいと思いますので、その時はまた皆様ご参加のほど宜しくお願いします。
   Report 

10-02-2009, 11:02 AM
Reply Quote
Re: 第9回大会中止のお知らせ
お疲れ様です。
中止は残念でしたね。シングルなら自分も参加できますのでまたヨロシクです。

Report 

10-04-2009, 2:06 PM
Reply Quote
hddの交換により、パソコンが復帰しました。
xぼxのサイトがこんなにスムーズに開けるとはおもいませんでした。調子に乗ってピンクで攻めます

4日に1回はチェックをして次回は

大会参加します

ちなみにここは、キャラ対策や雑談なども歓迎ですか?ハイパーのときよりも多くの人がいるのでいろいろ聞きたいなと、おもっていたりします
   Report 

10-05-2009, 3:36 PM
Reply Quote
ドラクエ9で槍一閃パーティーにて12回連続ミスったJIBETAです(挨拶)

最近対戦中に落ちてばっかりで困っていましたがルータ交換して安定しました。
シングル戦あれば参加したいです。
   Report 

10-06-2009, 1:22 PM
Reply Quote
皆様大会に関する返信ありがとうございます。
ご声援にお答えするべく、次回は10/17(土)21:00からシングル戦の大会を開催したいと思います。
ルールはキャラ選択自由のライフ制にしようと思います。
皆様ご参加宜しくお願いします。

>クリエイションさん
攻略書き込みとか全然アリですよねー。本当スト2に関する色々な雑談が出来たらいいと思っています。
   Report 

10-08-2009, 4:00 AM
Reply Quote
スター杯の宣伝です

来たる10月11日は年に一度のエックス個人戦最高峰の祭典、「ザ・スーパースターカップ」が開催されます。
今回はスター杯初のライヴ配信も行いますので、当日参加出来ない方は是非観戦して会場の熱い戦いと雰囲気を味わって頂ければと思います。
みんな見てね♪

http://ja.justin.tv/kasugai50

なお、前日10日の20時から前夜祭として2on2の大会も行います。
こちらも(おそらく)ライヴ配信しますので、是非観戦してみて下さい。

久々の書き込みで宣伝だけでスミマセン。^^;

Report 

10-08-2009, 10:44 AM
Reply Quote
>>tonoさん
お疲れ様です。
17日大会参加します~
ライフ数未定なのは人数によりって奴ですね。
ヨロシクです。

>>Jangaraさん
こないだ某2chスレにテスト配信のURL書いてあったので見ようと思ってましたw
是非拝見させていただきます~

>>creationstyleさん
クリエーションさん位の方がどういう事考えて対戦してるのかヘタクソながらに気になります。
自分は回答は出来ません(あ~弱者の気持ちの一意見とかならできますwww)が
他の方にどんどん質問してみたらいい掲示板になっていくんじゃないでしょうか。
と個人的には思います。
   Report 
Page 14 of 17 (508 items)
« First ... < 12 13 14 15 16 > ... Last »

©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved