United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
前回が7月だったから、そろそろアップデートして欲しいなぁ、と思うのは私だけではないはず。
そして、いいかげんFROM SOFTWAREのゲームが対応して欲しいと思っているのも、私だけではないはず。
そう思いたい。
そうですね~。秋のシステムアップデートもあるでしょうし。
個人的にはファントムクラッシュがやりたいです。
確かに。そろそろやってほしいですね。
ガングリフォンがまだ、一度も起動されずにまっているのに。
互換性アップデートが来ましたが
まったくやる気が感じられませんね。
12月に式神3が来るから1,2が使えるようになるかと期待してたのに・・・
4月くらいには互換ソフト増えるといいですね~(^^)
希望でちゃんと動くようにしてほしいのは
KOF2002、MARVEL VS CAPCOM2
追加してほしいのは
カプコンvsSNK2、クレイジータクシー3、SNKvsカプコン、ビートタウン
オトギ、スパイクアウト・・あたり早くお願いします<(_ _)>
アップデート希望作品。
ESPNwinterXGames snowboading
スノーボードファンとしては、初代でプレイ可能なスノーボード作品が天空だけってのはさびしい。
ラリースポーツチャレンジ2を是非!
360のレースゲームも霞むほどのあの60fpsの良グラフィックをあの世代でできてたのに、360でもできないのはもったいない…。
もし無理なら360で続編でもいいからお願いします、マイクロソフトさん…_|\○/
真女神転生NINE。
いちいち旧X-BOX引っ張り出すのもなー
ジョッキーズロードは良ゲーだね。
日本のマイクロソフトの連中はサボりすぎなんだよ。
昨年11月の更新2本は泣けた・・・・・・ テクモクラシックは米版が動いてたし実質1本
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved