香港へは24日からです。今年の旧正月は7日からですね。今も旧正月内にはなりますけど。旧正月に帰るとお年玉上げないといけないんでね、、、それで正月は避けました。香港のお年玉は結婚してる人は独身の友達にも上げないといけないので、それを避けるために、、、さらにお年玉は袋2個づつが当たり前です。なので一人に対して額が2倍、、、、、
BEOWULF買いましたが個人的にあまり面白くなかったです、、、カメラ目線も見にくいですし、見方が弱いですね、、、雑魚相手だとみんな戦うのにボス戦になるとボスの一撃で見方が全て全滅とか。コナンは今回香港で購入するつもりですが、BEOWULFは人を選ぶかもしれませんね。
日本に帰る前にアジア版でも結構な数出そうなので又何か買ってきます。
BEOWULFたしか今プレイアジアで値段がかなり下がってたと思います。
JUSED2、BEOWULF,と確かSPIDERMANのフレンド何とかってやつが全て2000円くらいだったと思います。