本当に感謝です^^
fuwafuwax wrote:Major Nelsonさんは寝てるようですが、PodcastでもおなじみのMSの「e」さんがblogにコメントを残していました。アカウント復元は復旧してきているとのことです。
うーむ。Major Nelsonの記事が有用なだけではなく、コメント欄にも貴重な情報源が情報を提供しにきてくれますね…。eに続いて、サポートの人も書き込んでいましたし…。
というわけで、Liveはとりあえず安定しているそうなので一件落着?
Major Nelsonのコメント欄なら、今後Live障害の報告だけでなく、マケプレコンテンツについて他のコメント投稿者に気軽に質問できそうなのでサインアップしておくのも良いかもしれませんね。(管理人ブログも負けずに頑張れ~)
今日はダッシュボード表示どころかサインインができない状態になりましたorz
ゴールドメンバーシップ更新をしたらサインインは出来ましたけど
更新ができなくなりました..OTL
ロストプラネットを購入してプレイしようとしたら『このゲームをするには更新が必要です』と出たので更新を押したのですよ!そしたら、『更新出来ません』と出ます...orz
それでダッシュボードに戻っちゃいました・・・ 更新しないとロストプラネットがプレイできない・・・w
私も、2日前から360のlive接続すると表示が出なくなってますが、
このような事態になっていたのですか。
これから再度確認してみますか。
メージャーネルソンのTwitterを確認してみました。Liveオペレーションマネジャーのe氏から作業が大きく前進しているとの情報が入ったり、良い知らせも入っているようですが、予断を許さない状況みたいですね。
31日にオフィスでミーティングが計画されており、そこで詳細が分かるそうです・・・って、やはりLiveのサーバーだけの単純な問題ではないってことなのかな?Live IDとか?
ともかく、近いうちに記事やポッドキャストでいろいろ教えてくれるみたいです。
できれば日本のサポートページも、米サポートページの稼働状況を日本のそれの下に表示すると便利かもしれませんね。
それか、世界共通のサービスクオリティーレベルというものを設定して色や数字で表すとか。
ともあれ、とりあえず直って良かったですね…。
30分前から、私も同様の現象です。ゲーム中いきなりおかしくなりました。
konomi1207 wrote:DOSアタックで不調が発生しているとの情報を見かけましたhttp://game.item-get.com/gamenews360/2008907/この情報は正しいのでしょうか?