PC版のGOW(北米版)持ってる人いないですか?
持ってたらCO-OPやりたいなぁ…
CRYSISも持ってればマルチやりたいです
PC版のロスプラは人少なすぎ…
ボットがほしい
こんにちは、お初になります。yoshi 45 jp と申します。
メッセージをこっそり拝見させてもらいましたw。
僕も最近 pc版の GoWを買ったのですが、ホント win に人いないですよねー。
もしよろしければ、時間がある時、co-op 一緒にやりませんか。お返事まってます~♪
Games for Windows は泉水や坂口が広める責任があるのですが
全く仕事をしていないのが現実です。
マイクロソフトのPCゲームが無残な姿になっているのは仕方ありません。
PC版ギアーズの日本語版はありましたっけ?
泉水や坂口は360とGames for Windowsの両方を売るのが仕事。
仮に優先と称して一方を無視する態度を行えば職務放棄になります。
ただPCゲームの方が敷居が高いかも知れません。
その事を坂口も認めていました。
そして、その差を無くすとも発言しています。
でもPCゲームの種類が極めて少ない状態で日本語化されないソフトもある。
何があるかも解らないし、当然売れていない。
しかも全く売れていない360を差して「優先しました」で納得できる人はいないと思う。
サボリと言われても仕方ないよ。
書き込みがない。ただの屍のようだ・・・。
始めまして。屍とか言わないで。私も切ないんですよ。今はGowをしてますのでお会い出来るといいですね。私もオンラインCO-OP?がしたいのですが、まずは日本のgame for windows ソフト自体をどこで買ったらいいのか、その前にどんなソフトが発売されているのかすらわからないの。是非教えてくださいね。少ない人数を利点として出会いを大切にするのはいかがですか?(追伸:PX6120さん、本当に感謝しております。ここをご覧になりましたら、GoWでご一緒して頂けませんか?)