360の修理後、数時間トラスティベルをプレイしましたが、快適に遊べてます(^^
気のせいではないと思うんですが、
戦闘に入った時に、前は読み込み時間のようなちょっとした『間』があったんですが、
その間が無くなり、スムーズになったような感じがします(^^
>Akarinさん
ほんと、他の国で売れてるのが理解出来ないですよねー。
海外でこうゆう問題が起きたら、速攻訴えられるんじゃないかなーとか思ったり。
>私配送業っていくつかした事ありますけど、結構裏側は雑ですからね・・。
自分はデパートでの体験ですが、
倉庫にある新品の電化製品とか足で蹴って移動させてるのを見ましたヽ(`Д´)ノ
>BrightMasaさん
今だったら修理するの早いかもですよ。
でも、何とかプレイ出来てるみたいですので、クリア後の方が安心して修理に出せそうですね(^^
・・・クリアまで、うちみたいに、傷が付かなければいいのですが・・・(;w;
>FormulaWedgerさん
なんか、大変な事になってますね(;w;
うちの場合は、MSサポートに電話で「メディアに傷は付きましたか?」と言われ、
(GoWの傷はこれだったか!∑(゚д゚)
と思って「傷付きました」と答えたのが、決め手になったのかもしれません。
もっとも、その後、
一応動作確認しようとトラスティベルを起動して、トラスティベルも傷付きましたが(;w;
また、うちのドライブはメディアが安定してないようなガガガガッって音もしてたので、
普通にドライブがおかしかったのかもしれません(フリーズ問題はサムスンのせいだと思いますが)
もー、再発送されたみたいなので言うのが遅いかもですが、
トラスティベルも一緒に送ってみたら良かったかもしれませんよ。
このゲームでテストして下さいって。
しかし、再発送した360がどのように戻ってくるのか、気になりますね・・・。
お知り合いの方が購入を検討されてるのであれば無駄かも知れませんが、
購入予定のお店に行って、何のドライブが使われているのか聞いてみると良いかもですね。