RotaryHiro wrote:
ダークメシアプレイしてる人に質問ですが船を手に入れて出発する時にanchorを引き上げるタスクがあるんですがanchor既に船の上にあるんですよね、、、他にも引き上げてないのがあるので引き上げろなのでしょうか?それとも単にバグで先に行けないようになってるんでしょうかね、、、、このanchorだけで詰まってます。バグだったら最悪ですね、、、、
ダークメシアをプレイしていない人ですが(汗)、ひょっとするとチャプター4の終わりのところでしょうか?
ちょっと調べるつもりが小一時間かかったので、違うかもしれませんが、足跡だけでも残しておきます。
そこの手順は、レアンナが船首近くの部屋に招き入れてくれて、あれこれと感想を述べます。
そして、ホイールが部屋の中央にあるので、Aボタンを押すといかりが巻き上がります。
この際、ダッシュして部屋に入らないと、中に入れないことがあるようです。
「
JIM'S ATTIC」北米版Xbox2世代所有で海外版も攻略・レビュー、「GTA 4 TLAD」などミッション詳述! 海外通販も解説!