2度目の投稿ス。
私は日本語版のGOW2をかなり期待しています。(前回の吹き替えがすごく良かったし)
まじ出ないかなぁ。待てずにアジア版をポチりました。日本語版が出たらそちらを買い直しますがね。
日本でGOW2のサイトまで作っておいて出さないって事になるとユーザーやメーカーの信用無くすよ?
GOW2だけじゃなく360のソフトはゴアな表現が多くて
PTAとかBPOに配慮して修正かけてると思うけど
CEROによりランクは決まってるんだし、もう少しユーザーを信用してくれよ。
ゲームのせいで、とか事件が怖いなら、MSによる同意制の許可書みたいなの発行で売って欲しいな。
タスポみたいな感じで。(脱線してすまないけど、GOW2に賭ける思いにより許せ。)
発売日はどうせ遅れるのは決まりきってるから、発売するかどうかだけでも教えてほしいです。。
もし、出ないって事になるとアジア版や北米版に逃げる人がいると思いますので。
すでに色んな海外版の予約販売サイトでたくさんの予約状況があるだけに
後手、後手に回りすぎると日本版の売り上げが伸びず、採算とか合わなくなるよ。
CEROが審査をしないのか、MSのローカライズが進んでいないのか、EPICが修正版を嫌っているのか。
何が原因にせよ、どういった結果にせよ、情報を隠さず早い公開をお願いしたいです。
ニンジャガイデン2が出せて、GOW2が出ないってのは納得いかないな。
長文失礼、ですが、それだけGOW2の日本語版に期待してるんで出してくれー