Search:
My Xbox

ゲーム

Started by masa0831 at 03-27-2009 4:10 PM. Topic has 507 replies.
Sort Posts:    
Print Search
Page 2 of 17 (508 items)
< 1 2 3 4 5 > ... Last »

03-27-2009, 4:10 PM
Reply Quote
Re: 「スーパーストリートファイターIIターボ HD Remix」雑談所
トノさんお疲れ様です^^
本当楽しみですね。
ホークかリュウどっちにしようか考えておきます。

ホワッ!
   Report 

03-27-2009, 5:12 PM
Reply Quote
Re: 「スーパーストリートファイターIIターボ HD Remix」雑談所
tonoさん運営お疲れ様ですー。
いつの間にか参加者が倍増してますね。
リュウ・ベガ・バルログ(様)が2体ずつですか。
こりゃ泥試合になりそうですねw
他の試合が見られないのは残念ですが、楽しみましょう!
   Report 

03-28-2009, 3:19 AM
Reply Quote
お疲れ様です。
このメンバーはやばいです!夜の本田を特別に解禁するしか。。。
被せリュウケンガイルDJ大歓迎ですw
   Report 

03-28-2009, 12:01 PM
Reply Quote
「3ラウンド制」ということは、Round to Win は「2」でいいんですよね?
   Report 

03-28-2009, 12:23 PM
Reply Quote
終わりました~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ 
        ① -★★☆☆☆☆☆☆  (6勝2敗)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2敗は優勝争い厳しいか・・・

Report 

03-28-2009, 12:26 PM
Reply Quote
まさかの・・・

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ 
        ③ ☆☆-☆☆☆☆☆☆
   Report 

03-28-2009, 12:27 PM
Reply Quote
結果報告します。

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ 
   ⑧★★★☆☆★☆-★(3勝5敗)

Report 

03-28-2009, 12:28 PM
Reply Quote
>baby nine 2007さん
また「まさかの・・・」が出ちゃったよw 優勝おめでとうございます!
   Report 

03-28-2009, 12:28 PM
Reply Quote

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ 

(4勝4敗)

おつかれさまでしたー。
ベガには泣かされました。
   Report 

03-28-2009, 12:31 PM
Reply Quote
babyさんおめでとうございます!楽しかった~。

⑦⑧⑨①②③④-
        ⑤ ☆★☆★☆★☆  ☆  (勝3敗)

きれいに白黒にw
   Report 

03-28-2009, 12:32 PM
Reply Quote
お疲れ様でした~

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ 
④★★★-★★★★★  (書くの楽な全敗)

残念!!明日からがんばりますwww

Report 

Reply Quote
  ①②③④⑤⑥⑦⑧⑨ 
②☆-★☆★★★☆★ 3勝5敗

出直してきますorz

でも大会ならではの緊張感は楽しいですね^^ babyさん優勝おめでとうございます!
次は勝てるよう頑張ります!
   Report 

Reply Quote
inoon JPN 結果です

⑤  ⑥ ⑧  ⑨  ①  ②  ③ ④ 

★ ☆ ★ ★  ★  ☆ ★ ☆

ありがとうございました!

Report 

03-28-2009, 12:35 PM
Reply Quote
Re: inoon JPN 結果です
皆様お疲れ様でした。全員の結果が出揃ったら取りまとめて結果報告します。少々お待ち下さい。
   Report 

03-28-2009, 12:39 PM
Reply Quote
大会お疲れ様でした。(結果報告)
大会に参加された皆様、お疲れ様でした。
久々の「大会」という事で、若干力んでしまい同居人から「いつも以上にうるさいw」と言われてしまったSpritENZです(苦笑)

以下が私の結果となります。(敬称略)

1回戦:③ baby nine 2007 (ベガ) → ×
2回戦:④ UndamagedMetal (リュウ) → ○
3回戦:⑤ OPEMAI (バルログ) → ×
4回戦:⑥ kto2038 (ブランカ) → ×
5回戦:⑦ inopon JPN (ベガ) → ○
6回戦:⑧ kamenjin (バルログ) → ○
7回戦:休み
8回戦:① xxxTONO767xxx (ベガ) → ×
9回戦:② masa0831 (リュウ) → ○

③④⑤⑥⑦⑧⑨①②  
⑨ ★☆★★☆☆-★☆  (4勝4敗)

また是非開催したいですね。
その時はまた宜しくお願いします。
   Report 

03-28-2009, 12:45 PM
Reply Quote
Re: 大会お疲れ様でした。(結果報告)
すみません、あまりに見づらくなってたのでもう1回あげます。
inopon JPN

⑤⑥⑧⑨①②③④ 

⑦★☆★★★☆★☆ 3勝5敗

Report 

03-28-2009, 12:47 PM
Reply Quote

皆様お疲れ様でした!結果報告です!

【順位】

優勝:baby nine 2007さん    (全勝!)
2位:xxxTONO767xxx       (6勝2敗)
3位:OPEMAIさん        (5勝3敗)
4位:kto2038さん・pritENZさん(4勝4敗)
6位:masa0831さん・inopon JPN
   kamenjinさん       (3勝5敗)

残念:UndamagedMetalさん     でした!

【組み合わせ結果】

①②③④⑤⑥⑦⑧⑨  

①-★★☆☆☆☆☆☆(62敗)

②☆-★☆★★★☆★(35敗)

③☆☆-☆☆☆☆☆☆(8勝0敗)

④★★★-★★★★★ (8orz)

⑤☆★☆★☆★☆-☆(53敗)

⑥★☆★☆★-★☆☆(44敗)

⑦★☆★☆★☆-★★(35敗)

⑧★★★☆☆★☆-★ (35)

⑨★☆★★☆☆★☆-(44敗)

またのご参加心待ちにしています!
   Report 

03-28-2009, 12:56 PM
Reply Quote
Re: 大会お疲れ様でした。(結果報告)
すいません。1箇所ミスです。訂正致します。

1回戦:③ baby nine 2007 (ベガ) → ×

1回戦:③ baby nine 2007 (本田) → ×
   Report 

03-28-2009, 12:58 PM
Reply Quote
>>babyさん
HD初代チャンプおめでとうございますm(__)m
全勝はかっこいいっすwさすが!!

>>tonoさん
運営おつかれさまでした。
やっぱ大会は緊張感がいいっすね。
今回ライフ1だったので事故を起こしやすいかと思ったのですがw
なかなかwww

では皆さんお疲れ様でした~

Report 

03-28-2009, 1:30 PM
Reply Quote
皆様お疲れ様でした。
簡単に感想など書きます。(ラウンドはうろ覚えです。すみません。)

1回戦 inoponさん(ベガ) ☆2-1 
いきなり1本先取されて焦りましたが、なんとかヒョーヒョーして勝てました。
試合前、野試合していたのが幸いしたのかも。

2回戦 kamenjinさん(ブランカ) ★1-2
ストアニ以来HDではおそらく初対戦!
まさかのブランカきたああっと思ってたら、予想通りやられてしまいました。
ブランカ戦、鬼門ですね・・・

3回戦 pritENZさん(ダルシム)☆2-1
ヒョーをうまく封じられ、こりゃ負けかなというところまで追い込まれました。
ナントカ画面端から脱出してからヒョーで勝てました。

4回戦 tonoさん(ベガ) ★0-2
毎度お馴染みのtonoさんですが、どのキャラでくるかわかりませんでした。
ベガ(様)でよかったーと思ってたらサクッと負けましたw
やっぱ追い詰められると弱いですねえ。

5回戦  masaさん(リュウ) ☆2-0
久々のmasaさんで緊張しましたが、牽制がうまくヒットして勝てました。
バルならリュウは勝たないといけないと思ってるので、ホッとしましたw
バルの場合、ホアッのほうがやりにくいかも。

6回戦 babyさん(本田) ★0-2
試合前に(HDではおそらく初めて)baby本田とやりました。
これはヤバイぞ・・・と思ってたら封殺されました。
最後は逃げチョップ連発の本田さんに対して何もできませんでしたw

7回戦 undamaさん(リュウ) ☆2-0
仮面さんと同じくストアニ以来久々の対戦でした。
ファンタジスタを乗せるとまずいので、いやらしく爪でチクチクやって勝てました。
2ラウンド目は中ゴス3段をくらって危ないところでした。

8回戦 
kto2038さん(ブランカ) ☆2-1
ファイナルまでもつれる熱いバトルでした。
1ラウンド、怒涛の噛みラッシュに手も足も出ず。
2ラウンド、ほぼ負けの状態からふんばってダブルKOへ。
3ラウンド、スパコンに対してカウンター3段が入り取り返す。
ファイナル、最後の最後までもつれましたが何とか取れました。
この勝ちは嬉しかったですねw

全試合気の抜けない熱い戦いでした。
やっぱ大会っていいものですね~。(水野晴郎風に)
ありがとうございましたー。

Report 

03-28-2009, 1:38 PM
Reply Quote

ご参加頂いた皆様、大会は如何だったでしょうか?ニーズがあるようであれば、また近々開催しようと思っています。それと、baby nine 2007さん優勝おめでとうございました!次は負けませんよw

では今回の大会の回想と反省をしてみたいと思います。

【1回戦 VS masa0831さん(LOSE)】

ベガ★  - ☆リュウ

ぶっちゃけいきなり言い訳いきますよw いきなり大会本番でしかもマサさんとやるのは危ないので、大会開始30分前にはLIVEにINして野試合でキャラ動かしておこうと思ったら、嫁の風呂や娘が泣き出したのが重なっていきなりマサさん戦突入orz
しかし内容はキャラ動かす動かさない以前の内容で完全に力負けw ストレートで見せ場無く完敗しました。どこからでも飛び出してくる”マサ昇竜”のプレッシャーに攻めあぐねてしまいました。次回はもうちょっと戦えるように修行…いや”荒行”をしておきます。また宜しくです!

【2回戦 VS baby nine 2007さん(LOSE)】

ベガ★  - ☆本田

優勝おめでとうございました!
個人的に優勝候補筆頭だと睨んでいたbabyさんとの一戦。確か夜はボタン連打の騒音がまずいので本田は使えないはず・・・なら勝機アリ!という甘い希望で臨んだこの一戦、試合始まった瞬間やっぱり隈取した力士がこっち睨んでましたw 1ラウンド目、こちら1ドットの状態で最後削りの百貫が運良く1ガードかつ手前に落ちてくれたので投げで勝利。「イケル・・・かも」なんて思ってみたものの、2ラウンド目はさっくりやられる。3ラウンド目も瀕死寸前まで追い込まれたものの、粘り越しで何とかこっちの体力2cm本田4cm位まで詰め寄ったところで無念のタイムアップ。次回までに本田対策のキャラ育てておきます。

【3回戦 VS UndamagedMetalさん(WIN)】

ベガ☆  - ★リュウ

大会参加ありがとうございます。あんだまさんとガチやるのはかなり久しぶりだったので、波に乗られる前に一気にいきました。それと、ボイチャで話しかけてくれてたのに無愛想ですみませんでした。ウチは嫁の指導でストアニ時代にボイチャ禁止令が発動した為、360用のボイチャ買ってないです。また、宜しくお願いします。

【4回戦 VS OPEMAIさん(WIN)】

ベガ☆  - ★バルログ

最近一番対戦して頂いている方です。ヒョーモードに突入されると、死神が見えますので、とにかくヒョーさせないように近距離保って手を出し続けたのが功をそうしたようです。Xのバルログの性能だったら普通にボコられそうですが、何とか勝たせて頂きました。大会的な舞台で戦うのは初めてですよね!また次回も是非ご参加お願いします!

【5回戦 VS kto2038さん(WIN)】

ベガ☆  - ★ブランカ

大会ご参加ありがとうございました。大会独自の緊張感はいかがだったでしょうか?是非次回もご参加お願いします!
対戦の内容は、ブランカのメクリモードに突入されると、死神が・・・(以下略)ですので、間合いを外すことを意識して立ち回ったのが良かったようです。あまり氏とは対戦経験がありませんので、今度HDで出会った時には是非対戦宜しくお願いします!

【6回戦 VS inopon JPN(WIN)】

ベガ☆  - ★ベガ

大会ご参加ありがとうございました。大会独自の緊張感はいかがだったでしょうか?是非次回もご参加お願いします!
私はベガ使いですが、ベガとの対戦経験が少なく、あまり得意では無い組み合わせでしたので警戒していました。また、事前の対戦でもこの組み合わせ1:1の5分だったので、リュウかブランカを出そうかと思いましたが、自分のメインキャラを信じたのが良かったようです。内容は1ラウンド目さっくり殺されて嫌な予感がしましたが、何とか勝たせて頂きました。当て投げばっかですみませんでしたw

【7回戦 VS kamenjinさん(WIN)】

ベガ☆  - ★バルログ

昼間仮面さんのバルログにベガで2戦2敗していたので、かなり嫌な予感がしていました。ま~これはストⅣの話なんですけどもw 話を戻すと、スト2での仮面バルログの強さは、ストアニ時代に嫌というほど味わっていましたが、やはり仮面さん自身に若干のブランクがあったのと、アメ公のバランス調整のお陰で勝たせて頂きました。Xのバルログの性能だったら…(以下略)。また、ストⅡにも力入れてくださいね~。次回からも大会参加宜しくお願いします!

【8回戦 VS pritENZさん(WIN)】

ベガ☆  - ★ダルシム

最終戦は”ランクマッチの地雷”こと、pritENZさんです。幾度となくランクマッチでレーティングを謙譲している相手のため、やる前からかなりビビッていました。ブランカの投入も考えていましたが、7回戦までベガで通していた為、なるようになれと思ってベガを投入しました。ランクマッチでよく、氏のドリルラッシュからの固めで涙を呑むことが多かった為、出来るだけドリルラッシュの間合いに付き合わないようにしたのが勝因だと思います。これからもご都合が合いましたら是非ご参加くださいね!

皆様本当にありがとうございました!

Report 

03-28-2009, 3:14 PM
Reply Quote
皆さんお疲れ様でした~。
夜の本田解禁SPECIALと題して、All本田で行きました!
では簡単に感想などを。

1回戦 SpritENZさん(ダルシム)
初っ端から厳しい相手。そのプレッシャーからか、ファイヤーに鬼無双をなかなか合わせられずちょっと恥ずかしい動きをしていたと思いますwしかし、最後には鬼無双を合わせてなんとか勝つことが出来ました。

2回戦 tonoさん(ベガ様)
1R目を取られてかなり焦りました。しかもラグで巻き戻ったのかなんなのか分かりませんが、リバサ鬼無双を出した瞬間に投げられるし。。。まあ鬼無双は狙ってなかったんですけどねw1勝1敗で迎えたラストはお恥ずかしいバックレタイムアップという形で締めさせていただきましたw

3回戦 masaさん(リュウ)
この試合が今大会のポイントと睨んでたので、意地でも勝たなければとの思いで臨みました。キャラ選択時には心の中でホークコールの大合唱が興ってましたが、カーソルが動いた気配もなく、案の定リュウの横顔が映し出されて一同ため息ムードでしたwいつもは張り手に昇龍を合わせられたり、遠立ち大Kに昇龍を合わせられたり、下小Pに昇龍を合わせられたりしてますが、今回は無事にそれらの技を出すことが出来ましたw

5回戦 UndamagedMetalさん(リュウ)
鬼門のリュウ2連戦!ストアニ時代の大会では何度かやられてるので警戒しておりました。大昇龍の隙に大頭突きを空かすという失態にもめげずに、なんとか勝利することが出来ました。

6回戦 OPEMAIさん(バルログ)
大会前に野試合をやっていたのですが、その時にガン逃げという最終カードを見せなかったのが功を奏しましたw1R目は逃げるバルを無理矢理捉えて勝利。2R目である程度リードを奪ったところで最終カード発動!惜しげもなくチョップを披露して勝利をもぎ取りましたw

7回戦 ktoさん(ブランカ)
飛び込みはことごとく落とされ、張り手や牽制はことごとく潰され、半ば諦めかけましたが1勝1敗で迎えた第3R、本当にぎりっぎりで勝ちました。今大会で一番厳しい試合でした。勝ちはしましたが、あの本田対策には感服しました。

8回戦 inoponさん(ベガ様)
よくこちらのケンがボコられたり、ラッシュが強烈だったりで一瞬たりとも気が抜けなかったです。張り手とJ中Kでプレッシャーをかけ、強引に大銀杏という戦法で厳しいながらも勝利することが出来ました。

9回戦 kamenjinさん(バルログ)
久しぶりの対戦。OPEMAIさんとは立ち回りが少し違うので、こちらは攻めチョップと逃げチョップの半々で行きました。スト4ばかりやられてたようなので助かりましたwまた野試合やりましょう!

どの試合も厳しい対戦でしたが奇跡の全勝優勝!
最近は色々なゲームに手を出してますが、やっぱりスト2HDは最高です。配信から結構経ってますが、まだまだ盛り上がって行きましょう!
また野試合や次大会でもよろしくお願いします。
ありがとうございました~。
   Report 

03-28-2009, 3:44 PM
Reply Quote
>>babyさん
優勝おめでとうございます!本当あの本田は待てず攻められずで難攻不落ですね~。
>>OPEMAIさん
tonoさんからOPEMAIさんのバルはすげー強いと聞いていたので,こりゃ同キャラ戦じゃ勝ち目が無いなと思ってキャラ被せさせていただきましたwスト4でもそうですけどブランカって本当バルログキラーですよね…。

また大会があれば私も賑やかしで顔出しますんで,皆さんよろしくお願いします!
   Report 

03-28-2009, 4:31 PM
Reply Quote
>仮面人さん
自分が強いのではなくキャラが強いだけかとw
でもHDではキャラ性能に頼ってたら上手い人には中々勝てないですね・・
ブランカはガイルも天敵なので顔を見るのも嫌だドンと来いという感じですね!
バル使いは少ないので、たまにはHDにも顔出してください。
   Report 

03-28-2009, 5:13 PM
Reply Quote
大会詳報と雑感

皆さんが何やら長文で書き込みされているのを見て、触発されたので私も書かせて頂きます。

【1回戦:vs baby nine 2007さん(本田) 1-2(負け)】
 最初からクライマックスな雰囲気での本田戦。
 正直、私の苦手3キャラ(本田・バルログ・キャミィ)の筆頭に入るキャラが相手で、
しかも初戦とあって動きにも精彩を欠いてしまい、2連敗。
 鬼無双を撃たれるの分かっていながら、フェイントを入れずに
ファイアーしまくったのが敗因ですね。
 まだまだ本田戦は腕を磨かなくてはと改めて思いました。
 端に追い込めれば、フレイムでハメれるんですがねぇ…(苦笑)

【2回戦:vs UndamagedMetalさん(リュウ) 2-1(勝ち)】
 1ラウンドにこちらの裏を掛かれてしまい、取られてしまったので、2ラウンドから
動きのパターンを少し変えて何とか1-1に持ち込んでの、3ラウンド。
 体力があと一撃で死亡のところまで追い込まれて、相撃ちでも負ける状況だったので
かなり苦しかったですが、どうにか勝利!
 いやー、危なかった…。

【3回戦:vs OPEMAIさん(バルログ) 1-2(負け)】
 いかに間合いを詰めてドリルラッシュに持っていけるかが対バルログ戦の勝負のカギ。
 1ラウンドを取られ、2ラウンドは取り返しての、3ラウンド。
 バルセロナをほぼ防いで攻めに転じたにもかかわらず、安直に弱ドリルキックで
突っ込んだところをテラーを食らって敗北。
 あそこは強ドリルキックでテラーを空かして、折檻or投げでしたと深く反省。
 詰めが甘いなぁとつくづく感じた試合でした。

【4回戦:vs kto2038さん(ブランカ) 1-2(負け)】
 直接対戦したのは、以前に1~2回あったかどうかというkto2038さん。
 バルログ戦同様、間合いを詰めてドリルラッシュに持っていければ…と考えて攻めましたが
間合いを上手く取られてしまい、敗北。
 飛び込みからの固めのラストのしゃがみ強Kを何度も食らってしまい、反省然りです。

【5回戦:vs inopon JPNさん(ベガ) 2-1(勝ち)】
 ランク戦でもプレマ戦でも何度も戦っているinoponさん。
 前の試合で2連敗してることもあり、ここは踏ん張りどころと気合を入れ直して対戦しました。
 ベガのめくり攻撃とジャンプ中Pを食らわないように気をつけてドリルラッシュに持ち込んで勝利!
 ピヨらされたら5段を食らって負けるのでベガ戦は気が抜けないです。

【6回戦:vs kamenjinさん(バルログ) 2-1(勝ち)】
 3回戦でのバルログ戦の反省を踏まえての対戦。
 こちらの起き上がりにローリングを重ねてきたところを、出の速いしゃがみ中K(スラスト)で
潰せたのでラッシュを免れて反撃する事が出来ました。
 ローリングの判定はかなりへんてこな判定なので、起き上がりに最速で出の速い通常技で
返す事が出来る場合があるのは、あまり知られていない事実だったりします。

【8回戦:vs xxxTONO767xxxさん(ベガ) 1-2(負け)】
 5回戦同様、ドリルラッシュに持ち込んで攻め続ければ勝てるはずなのですが、
一瞬の隙を付かれて、こちらの起き上がりにめくりジャンプ強Kを重ねられてピヨってしまい敗北。
 あのめくりジャンプ強Kはその前の飛び込みが「正ガード→裏回り」の攻撃だったので、
それと同じと思いこんで、正ガードしたところ見事なめくりでHITしてしまいました。
 ベガのあのジャンプ強Kの飛び込みは、飛び込むタイミング・技を出すタイミングで
「正ガード→裏回り」にもめくりにもなる凶悪な技ですよねぇ。
 あれを食らうとまず5段確定→ピヨり→敗北なので、注意はしていたのですが、
やられてしまいました。
 それにしても”ランクマッチの地雷”はひどいです(苦笑) >>TONOさん

【9回戦:vs masa0831さん (リュウ) 2-1(勝ち)】
 ここまで3勝4敗なので何とか勝率5分に戻したいと思って挑んだmasaさん戦。
 確実な昇龍拳でいつも攻めを潰されていたので、攻め型→対応型に動きを切り替えて
ラッシュを控え目にして様子見で挑みました。
 よくリュウ・ケンを使う方は相手の起き上がりにめくりジャンプ強Kを出してくる人が多いのですが、
タイミングによってはダルシムは立ち弱Pを出す事で当たり判定が前にずれるので、
空かし→折檻に持って行く事が出来るのですが、masaさんはさらにその上を行く
めくり竜巻を出す事で、相手をコケさせて再度ラッシュに持ち込んでくる事があって
(実際に2回ほど食らいましたが)結構危うかったです。

【総評・雑感】
 総当たり戦にも関わらず30分ほどでサクっと終わったのは、TONOさんの事前の手際の良さと
皆さんのご協力があっての事だと思います。
 ただ、少し残念なのはこの方式だと他の人の対戦が見れないって事ですね。
 他の人の試合も参考になる部分が多いので(特に大会という独特な雰囲気だと
ありえない状況になる事もままあるので)、次回は決勝戦とかだけでもいいので
是非観戦してみたいですね。
 次回開催の際にも時間が合えば是非参加させて下さい。>>TONOさん

そういえば録画とか出来ればいいのですが、何かいい方法は無いですかねぇ?
こういう大会の記録とかは貴重なので、映像でも残しておきたいですね。

それでは皆様、またの機会で!

Report 

03-29-2009, 8:21 AM
Reply Quote

トノさん運営お疲れ様でした。
そしてbabyさん優勝おめでとうございます!

正直反省点だらけの試合内容だったのでコメントは控えさせていただきます;;

みなさんお疲れ様でした^-^

Report 

03-30-2009, 4:22 PM
Reply Quote
みなさんお久しぶりです。お初の方は始めまして。
大会やっていたんですねw
参加したかった~・・・。

次回は参加したいと思います。
これからよろしくお願いします。

使用キャラはほぼザンギのみです。
ザンギのみでつまらないかもしれませんがたまにはほかのキャラも使いますのでこれからよろしくお願いします。
   Report 

03-31-2009, 3:49 PM
Reply Quote
>HondaFit6666 さん

お久しぶりです。HDではまだ一回しかやったこと無いですねー。是非またフィットさんのザンギで揉んでやってくださいw
それと大会ですが、今の所、次回は4/11(土)の22:00からにしようかと思っていますが、ご都合如何ですか?
フィットさん土曜日お仕事なのは承知していますが、個人的な家庭の都合で日曜よりは土曜日開催がどっちかというと好ましいです…ですが、日曜日でも全然対応出来ますので、もし土曜の22時開始という設定が厳しいようであれば遠慮なく書き込みお願いします。
是非ご参加頂きたいので、本当に遠慮なくご都合のほう教えて頂ければ幸いです。
   Report 

04-05-2009, 1:57 PM
Reply Quote

皆様こんばんわです。次回大会の募集を行いたいと思います。
次回は、「①4/11(土)21:00~」か「②4/12(日)21:00~」のどちらかにしたいと思います。ご参加希望者は参加希望の旨と、参加出来る日程を書き込みお願いします。
例)
・①なら参加可能②なら不可
・①は22時からなら参加可能②は参加可能
・①も②も参加可能 等

参加受付は4/10(金)の23時までにお願いします。その後、参加者が多くなる日程に決定し、4/10(金)の24時頃を目処に日程をここに書き込みします。
ルールは今の所、前回とまったく同じにするつもりですが、ルールについてご希望がありましたら書き込みお願いします。
…と、ご希望で上がっていた「観戦」についてですが、それを可能とするルールを検討しましたが、ちょっとムリっぽいです。もし「こうすれば観戦しつつ大会が円滑に進む」みたいな方法を思いついた方が居ればお教え下さい。宜しくお願いします。

Report 

04-05-2009, 4:22 PM
Reply Quote
①も②も参加可能です。
キャラはどうしようかな。。。
   Report 
Page 2 of 17 (508 items)
< 1 2 3 4 5 > ... Last »

©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved