t kazukiさん
はははっ!表現が面白過ぎます(大笑。大日本帝国語と日本語は違いますよ!(笑。
違いは・・・
日本語 >パイプ爆弾ここにあるぜ!
大日本帝国語>我、筒状爆薬発見セリ!
日本語 >よし、ここを突撃するぞ!
大日本帝国語>我、コレヨリ突撃ス!
です。というか大日本帝国語で表現されたLEFT4DEADやってみたい(笑。PC版とかはそういうの出来そうですね。ちなみに本体の言語設定をEnglishにしたら字幕無しでメニュー周りは全て英語でした。見た目は英語の方がカッコいい感じがしますね。
>■取扱説明書について
前のスレッドにも書きましたが英文と中文なのでマニュアルが2冊分の厚さです。しかもカラーなので(パッケージを持つと)他のと比べて重たいです。
>■DLCについて
そうですね。COD:WAWのマップパック1(マップパック2もかなぁ~)は地域制限でDL出来ないというのはネットでいろいろ見ました。そういう自分もマーセ2(アジア版:DLCは日本語版)の追加DLしたらDLが終了し、ゲームの方でもメニューまでは反映していて、選択実行後、認識しないという悲しい事がありました。せめてDLする前に歯止めしてくれたらいいのに・・・
>プレイア○アにて注文したのですが・・
ん?振込みですか!自分はクレカですが振込みだと高くなりませんか?ちなみに無料便だと土日祝日は絶対届きません。FEDEXはした事無いからわかりませんが結構早いみたいですね。