ポンから始まったゲームライフ。
気ままに楽しんでいるといつの間にか40歳になってしまいました。
XBOXは旧からのユーザーですが、フレンドに年齢の近い人はあまりいません。
というわけで、古き良き昭和の話でもしながら、まったりとゲーム出来る人を募集します。
後勢いで、40代のクランなるものも作ってしまいました。
http://xboxfriends.jp/member/group/group_detail.aspx?groupid=1624
どうぞよろしくお願いします。
閲覧はあってもまったく書き込みが無く、愕然としていましたが、
意外とクランの方にそのまま来ていただいた人があり、
自分以外の40代の人たちもいると再認識しました。
かなり孤独感を 振り払えました。(^^;
クランの方は現在も募集中です。
後『ガンダムオペレーショントロイ』も購入予定なので、ファーストガンダムの
話でもしながら、まったりとやれればいいなぁと思っています。
40代の人は是非~。
実は結構前からコッソリ見てまして、入るか入るまいかず~っと迷ってましたw
最近になって、こういう所があるんだぁ~って知ったもので、
投稿のやり方とか全然分かってなくて・・・・結局は、どうせクランに入るのだから
フレンズの方に挨拶すれば良いかなって勝手に思って・・・・すみませんでした^^;
トロイかぁ~・・・・ん~ちょっと考え中です。
コムタさん、わざわざ書き込みありがとうございます。(^^)
2~3人ぐらい集まるかな~と思っていましたが、なんと今自分を合わせて9人。
ヒシヒシと責任感を感じております。(^^;
トロイはバンナムにお布施として購入予定なので、無視してください。
かなり地雷のにおいがプンプンしますから・・・。(^^;
地雷なんていわないで~
結構期待して待ってるんですから
30代ですが夜中に出没します
よろしく~
申し訳ないです。(^^;
LIVEであった時はお手柔らかに~。
今日、オペトロ買って来ようかと思いますヽ(・∀・)ノワチョーイ
BFBCも買いたいし・・・・今月は金欠だぁ~ガ━(゚Д゚;)━ ン !!!
ってか、脱・積みゲーマー宣言しておきながら、また
積んでしまいそうな予感・・・・_| ̄|○ガクッ
トロイの購入を迷ってる、40代なりたてゲーマーです。
自分もいつの間にか・・・のくちですね(笑)。
LIVEはシルバーですので今後ゴールドにしようかと思ってます。
もしよろしければフレンド登録してください。
コムタさん、早くトロイのランクマッチに来なきゃあドンドン周りが強敵になりますよ~。
ランクでポイント稼がないと、新しいMSが手に入らないし・・・。
BARSERGA SEさん、フレンド登録送りましたんで、どうぞヨロシクです。
ゴールドになりましたら、対戦時には手を抜いてくださいね。(^^)
tugger0128 X360さんの立ち上げたクランに参加しているYzeenです。BERSERGA SEさんはトロイの購入迷ってるんですね。欠点も多いソフトだけど、面白い点も多々あります。
特に持ち込みMS不可のセッションだと結構熱くなりますね。高性能MS使われるとボコボコにされますが、同じMSなら「多少」は食い下がれるんで(ホントか?)。
クランでは時々メンバー同士での交流戦をやってます。第1回目がCoD4、2回目がGoW、そして今度行われる第3回目の交流戦がオペトロです。BERSERGA SEさんさえよければクランに加入してみたらどうですか?
とりあえず、私も40代なりたてゲーマーなので、BERSERGA SEにフレ登録希望します。迷惑だったらスルーでいいです。
クランを立ち上げてから3ヶ月、ようやく10人になりました。
まだまだメンバー募集しております。
35歳以上の方のみですが、『入ってもいいよ~』という方はぜひぜひ加入してください。
よろしくお願いします。
はじめまして なんごく といいます。
箱を衝動買いしてはや2年半今も変わらずへたっぴです。
41才になりますがまだまだゲームは続けるつもりです。(体力が続く限り)
よければフレ登録してやってくださいな!
(子供がぐずって出来ない事もありますがほぼ毎日オンしてます)
最近のお気に入りはGH3、GHエアロスミスです。
あと、FPS・スポーツ・レースも好きです。
なんごくさん、はじめまして。
タガーといいます。
発売日にGHエアロスミスを購入したのですが、自分のレベルではノーマルが精一杯です(^^;
でもハードまではクリアーしようと、日々思いどうり動かない指でがんばっています。
フレンド登録送りますのでよろしくお願いします。
あとオヤジばかり集まったクラン『らいすかり~』を立ち上げています。
外人さん達にフルボッコされても折れない心があるならば、ぜひ参加お願いします。
では~。
はじめまして、タガーといいます。
フレンド登録しました。
グループ内でボイチャするのですが、大阪弁(関西弁とは違います)はまだ聞いていないので、楽しみにしています。
はじめまして。ラフロイグといいます。
昨年のバリューパックで360デビューしました。最近時間ができて、30代後半にしてゲーマーとして覚醒しつつある遅咲きゲーマーです。
持ってるソフトもまだ少ないんですが、GOW、COD4は持ってます。FPSというジャンルのゲームは初めてで、最初は三半規管がおかしくなりそうでしたがやっと慣れてきました。
今はちょっと前に購入したCOD4ばかりやってますが、うまくなる気配がありませんTT
いつも野良で参戦し、キルばかり献上して、いまだにヘリを呼んだ事が無いような軟弱者なんですが、フレ登録してもらえたらと思いまして。。
今はVC出来ないんですが、今度のメンバーシップ更新時にヘッドセット付のを購入予定です。オペトロも興味はあるんで、怖いですが買うかもです^^;
ラフロイグさん、はじめまして、タガーといいます。
COD4では自分もほとんど、レーダーすら出せません。
デス数ばかり増やし、いつもチームの皆様に迷惑かけております。(_ _;
フレンド登録依頼、送りました。
しかし2時間ほど前にクランの交流会の時に360本体が故障しました。(^^;
発売記念パックの本体の寿命がきたみたいです。
アーケード本体を早々に購入しようと思いますが、11月6日のバリューパックもいいなと思い悩んでおります。
ではライブで会いましょう。
はじめまして。JizoEmma(地蔵閻魔)といいます。
40代のゲーマーやっぱりいらっしゃったのですね、嬉しい限りです。
XBOXはデビルメイクライパックから始めたのですが、モンスターハンター2G
にドップリはまっていて、つい先日戻ってきました。
持っているソフトはCoD4,GTA4,TDUで購入予定はFIFA09、GOWです。
激しく3D酔いするのでFPSはマッタリやってますがなんとか克服して
HaloやGoWなど色々やりたいと思っています。
是非ともフレンド登録お願いします。クランの方もよろしければ参加させて頂きます。
こちらこそよろしくお願いします。
フレンド登録送りました。
クランへも参加よろしくお願いします。m(_ _)m
オヤジゲーマー同士、まったりとゲームライフを楽しみましょう。
Kyunnosukeさん、はじめまして。自分もバカボンのパパと同じ歳です(^^;子供の前でゲームしないとは尊敬します。自分は子供(小3)と一緒に、18禁のバイオ5やL4Dやってるダメ親父です・・・(_ _;BF1943むずかしいですね~。0キルなんて当たり前です。 ライブでお会いしましたら、なるべく撃たないでください。(^^)