gears of war for windows のliveに接続すると、ゴールドメンバーシップに登録済みで、ログインした状態でローカルネットワークには入れますが、ライブランキングマッチ、ライブプレーヤーマッチでは、
a gamer profile logged into live is required to play online game
all signed-in gamer profiles must have live access to continueと表示してINできません。
実は以前xbox360にて、アカウントを作成し、そのIDでログインしております。
ローカルネットワークにはINできるので、まったくゴールドメンバーシップの登録が
間違えているとは思えないのです。(素人の憶測で申し訳ありません)
もう12日も悩んでおります。いろいろなサイトで検索したり、登録を何度も修正、変更
しても、上記コメントがでてしまい、ネットワーク対戦ができません。
どなたか親切なお方がいらっしゃいましたら、ご教授いただけませんでしょうか?
このたびは返信が大変送れてしまいお詫びのしようも御座いません。
「フォーラム」そのものの場所が見つからず、色々な場所を探しておりました。
このように詳しくご教授いただき感謝申し上げます。
教えていただいた通りアップデートしましたらゲームがうまく出来るようになりました。
ギァーズオブウォーというゲームは英語版(海外版)で、英語表記ばかりのサイトばかりで
アップデートもわからず、LIVEの設定もよくわかりませんでした。
本当にご多忙な中有難うございました。
よかったですね。
追加シナリオ是非楽しんでくださいね。