Search:
My Xbox

Games for Windows

Started by UnsafeColt at 03-12-2008 6:10 PM. Topic has 8 replies.
Sort Posts:    
Print Search

03-12-2008, 6:10 PM
Reply Quote
日本ではGFWで出されてるソフト他の国より少なすぎです…

PC版のGOW(北米版)持ってる人いないですか?

持ってたらCO-OPやりたいなぁ…

CRYSISも持ってればマルチやりたいです

PC版のロスプラは人少なすぎ…

ボットがほしい

Report 

03-30-2008, 1:09 PM
Reply Quote
Re: 日本ではGFWで出されてるソフト他の国より少なすぎです…

こんにちは、お初になります。yoshi 45 jp と申します。

メッセージをこっそり拝見させてもらいましたw。

僕も最近 pc版の GoWを買ったのですが、ホント win に人いないですよねー。

もしよろしければ、時間がある時、co-op 一緒にやりませんか。お返事まってます~♪

Report 

04-16-2008, 5:33 PM
Reply Quote
Re: 日本ではGFWで出されてるソフト他の国より少なすぎです…

Games for Windows は泉水や坂口が広める責任があるのですが

全く仕事をしていないのが現実です。

マイクロソフトのPCゲームが無残な姿になっているのは仕方ありません。

PC版ギアーズの日本語版はありましたっけ?

Report 

04-25-2008, 1:12 PM
Reply Quote
こんにちは。

確かに、世界で約 400万本も売れた、Gears of Warの PC verも

ローカライズされると、とても嬉しいですよね。

追加されたチャプターはよく作りこまれていて、後のGoW2がとても楽しみになるほどでした。

>マイクロソフトのPCゲームが無残な姿になっているのは仕方ありません。

海外と日本では、xbox360の売り上げ数が違います。

ご存知の通り、xboxはPSやwiiと比べると日本ではキツイですよね。

GFWは、それなりのスペックを要するvista向けのゲームプラットフォームです。

それは、最小システムの要件が満たされているということです。

ある意味それは、新しいコンシューマーゲーム機の誕生と考えても過言ではないですよね。

それに、やはり、PCよりも xbox360のほうが、

金銭的にも、ユーズ的にも、システムの成熟度等、色々アドバンテージがあります。

そのような状況から、今日の日本市場では、GFWよりもxbox360を優先しているのではないのでしょうか。
   Report 

05-03-2008, 8:20 PM
Reply Quote

泉水や坂口は360とGames for Windowsの両方を売るのが仕事。

仮に優先と称して一方を無視する態度を行えば職務放棄になります。

ただPCゲームの方が敷居が高いかも知れません。

その事を坂口も認めていました。

そして、その差を無くすとも発言しています。

でもPCゲームの種類が極めて少ない状態で日本語化されないソフトもある。

何があるかも解らないし、当然売れていない。

しかも全く売れていない360を差して「優先しました」で納得できる人はいないと思う。

サボリと言われても仕方ないよ。

Report 

08-31-2008, 11:35 AM
Reply Quote

書き込みがない。ただの屍のようだ・・・。

Report 

12-06-2008, 1:40 PM
Reply Quote
Lol's Indifferent [:|]

Banned till 2160? I'll out live you all LOL.
   Report 

01-03-2009, 2:22 PM
Reply Quote

始めまして。

屍とか言わないで。

私も切ないんですよ。

今はGowをしてますのでお会い出来るといいですね。

私もオンラインCO-OP?がしたいのですが、まずは日本のgame for windows ソフト自体を

どこで買ったらいいのか、その前にどんなソフトが発売されているのかすらわからないの。

是非教えてくださいね。

少ない人数を利点として出会いを大切にするのはいかがですか?

(追伸:PX6120さん、本当に感謝しております。ここをご覧になりましたら、GoWでご一緒して頂けませんか?)

Report 

02-03-2009, 3:21 PM
Reply Quote
ERIKAsamaRR X2Dさん、こんばんは。
レスポンスが遅くて申し訳ありません。
実は仕事の都合で引越しまして、ネット環境が整うのに2ヶ月掛かりました、、。
本当にネットが出来ないのって思ってた以上に困りますね。

さてPC版GoW、楽しんでおられる(た?)ご様子で私も嬉しい限りです。
機会があれば是非ご一緒させて頂きたいのですが、年明けにソフトの起動に問題が発生しているとの情報が聞こえてきましたがいかがでしょう?
自分はまだ起動していないのでなんとも言えませんが、もし事実ならEpic的にも売れていないPC版のパッチはもう望めないのではないかと懸念しております。
それはさておき、もしまだGoWプレイなさっておいででCoop等して頂けるならフレンド申請などして頂ければと思います。

では。
   Report 

©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved