あなたさまはなぜ香港の方で、現在日本の滋賀県にお住まいで、他の質問のご返答を拝見しますと、唯一一箇所、日本語で返答されていますよね。私も他の方は真剣に質問しているのに、英語で返答されるのはなぜでしょうか?しかも、日本人はハムスター同然とは失礼だと思うのです。という、返答は気持ちのよいものではございません。もしかしたらオンラインゲームでお会いしたことがあり、初心者の私が偶然有利な状況にあり奇跡的にあなたさまからポイントを奪った可能性もあるかもしれませんが、所詮ゲームの中なのですがら、このような場所で悪口を書き込む、しかも他の質問の返答には7回も連投してイタズラされておりますよね。非現実的な世界との区別は必要と考えておりますがいかがでしょうか?
ERIKAsamaRR さん>>あなたさまはなぜ香港の方で、現在日本の滋賀県にお住まいで、他の質問のご返答を拝見しますと、唯一一箇所、日本語で返答されていますよね。これは全くの偽りだと思います。ちゃんとした方が投稿した内容をそのまんま貼り付けて投稿してるだけです。今後も悪戯や荒し行為が酷い場合は、サポートに問い合わせるのも良いかもしれませんね。xAshkanaNx 75xX さんあなたがどのような方で何をしたいのかは分かりませんが、この場を通じてちゃんとコミュニケーションを取りたいのであれば、もっと他に方法があるはずです。他のユーザーのみなさんが本当に困ったり聞いたりして投稿されている内容に対して荒し行為や幼稚かつ無礼な内容の投稿は大変失礼です。閲覧側の第三者から見ても決して気持ちの良い内容ではないですよ。意味の無い事をしてもお互い何も得がありませんので、もっと良くお考えになってみてはいかがでしょうか。長文失礼致しました。
私はPC用unreal tournamentユーザーではありませんし、windows用xboxコントローラも持ってませんので、参考にならないかもしれませんが、
・コントロールパネル->ゲームコントローラ にwindows用xboxコントローラは認識されているでしょうか?・プロパティ->テストでボタンは反応しているのでしょうか?・コントロールパネル->システム->ハードウェア->デバイスマネージャでUSBやコントローラ辺りに不自然なマークは付いていないでしょうか?・コントローラはタコ足ではなくPCに直接挿しているでしょうか?・ソフトはコントローラに対応していると明記されているでしょうか?・他のソフトはコントローラで遊べるのでしょうか?私はxbox360用ワイヤレスコントローラ+Xbox360 wireless Gaming Receiver for windowsでY's○riginというゲームを普通に楽しめています。
付属のディスクなり、ドライバなりがインストールされているか確認すると良いかもです。
ご返信本当にありがとうございました。xAshkanaNx 75xX さんとは日本の方なのでしょうか?私への書き込みは、私の文章も、質問内容も稚拙なものですのでよろしいのですが、他の方の質問(恐らく本当にお困りで質問なさっている)にも7回くらい、乱暴な言葉が羅列されています。その方がどんなお気持ちになられたかと、勝手に想像すると書き込みせずにはいられなかったのです。このお方が私の文章でご気分を害した場合は、仮想現実のゲームで初心者の私を負かしてスッキリしていただいて、このような書き込みをやめて頂けるといいと思います。ちなみにご返答いただいたあなた様と是非ゲームをご一緒させていただく機会があればと切に思っております。寒い時期ですが、お風邪に気をつけてお過ごしくださいね。
大変ご丁寧にありがとうございます。>>ちなみにご返答いただいたあなた様と是非ゲームをご一緒させていただく機会があればと 切に思っております。私は主にXbox360にて遊んでおります。PCはとてもゲームが動作するような環境ではございませんので…。もし機会がございましたら、是非ご一緒お願い致します!