United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
オンライン対戦したいんですが、対戦するためには、ゴールドメンバーシップにならないと遊べないのでしょうか?
オンライン対戦は、ゴールドにならないと遊べませんよ。
期間を選べるので、財布と相談して買ってみてはいかがでしょうか?
フレンド登録やXbox本体からのメッセージ送受信などなら、シルバーでもできます。
PC版のgears of warでしたので、xboxのスレッドには書きませんでした。
そうでしたか、余計なことを言ってしまいました。
申し訳ありません。
ゲーム楽しんでください!
PC版はシルバーでも遊べますよ。
むしろシルバーの人の方が多いので、このゲームのためだけにゴールドにするのはやめておいた方がいいかもしれません。それに日本人がほとんどいないので、お金を払って遊ぼうと思えるような状況ではありません。
List Play matchesはゴールド・シルバーともに遊べて、Player matchesとRanked matchesはゴールド専用です。無料のLive Play matchesの方が部屋の数は多いです。
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved