Search:
My Xbox

Games for Windows

Started by GANTZ24SED at 03-13-2009 5:35 PM. Topic has 1 replies.
Sort Posts:    
Print Search

03-13-2009, 5:35 PM
Reply Quote
THE LAST REMNANT Games for Windowsの処理の速さが凄いです
 THE LAST REMNANTがPC版でるのですが360版にプラスα要素が
七人衆が使えたりとリーダー制限解除らしく使い放題と遊びやすいらしいですと言う事は
神も4ターン位でいけそうな私は6ターンでギリ倒せました。
新覇王には外せないエミー様、グレイス様、キルネア様、トンガルさんの喰らえホークブーメランは鬼強

有給を使い360版クリア後PC版の体験版やってみましたが
画質と戦闘の処理が早すぎなのですさらに
戦闘スピード調整可能なのでラスレム始めようとしている方はPC版をお勧めしたいです
相方はそれをやりたいそうなのですがPC版にタグを移動した際
PC内にセーブデータ作成の際どのような形式なのでしょか?
Games for Windowsセーブの要領等解る方いますでしょうか?
タグの移動は簡単なのでしょか?

==============
3桁の罪 罰 
   ペル
          ソナを出して

積                                     
                                                   森羅
   Report 

03-15-2009, 10:15 AM
Reply Quote
Re: THE LAST REMNANT Games for Windowsの処理の速さが凄いです
こんにちは。
私の少ないGfWタイトル経験でよければ、、。

bioshock・・liveのタグとか全く関係なし。実績もない。
gears of war・・360で使用しているタグでプレイできる。
        また360版とは別に実績も存在し、解除獲得できる。

どちらもsave dataはローカルのPCに保存だと思いますので気にせずプレイ出来るはずです。
あと最近のだとfallout3がGoWと同じ感じではなかったかなーと記憶しています。
FO3に関しては詳しい方にお任せしますが、タグの移行云々は気にしなくていいと思いますよ!

私も体験版やり、面白そうなので360版を今日買ってきましたが笑っちゃいました。
いやーPC版も買いますねこりゃw

では。
   Report 

©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved