United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
こちらこそです!!操作はけっこう簡単だから久しぶりにやっても大分できますよねw時間が合ったら一緒にやりましょう(^-^)/今は実績取るためにたまにキャンペーンやり始めてます!キツかったらコープもお願いします♪引き続き大大大募集中m(_ _)m!
初めまして。最近ギアーズ始めたばかりなんですが、よろしいでしょうか?
>>KING shuuto さんgow頑張ってるのですがインセインが中々進めませんwそんな僕ですがフレ登録よろしくお願いします。co-opとか対戦したいですー。
ギアーズフレ募集してるので、自分も仲間に入れてもらっていいですか?実力は初心者で対戦でボコられてます・・・・よろしくお願いします!
りょーかいっす(>_<)bこちらこそヨロシク!!!
はじめまして。自分は最近ギアーズで対戦を始めたばかりですが全然勝てません...。(ストーリーはカジュアルでなんとか最近クリアはしました。)ですが面白いので今後はオンラインで楽しみたいと思いますので、フレンド登録して下さい。
二人ともありがとうございます☆フレ登録送っておきます♪
初めまして。ギアーズは最近オフが終わったのでオンでCOOPや対戦などやっています。解除できていない実績もあるのでよかったら一緒にプレイしませんか?どんどん誘ってください。VCはあります。
はじめまして。最近ギアーズ購入し始めたのですが、すごく面白いですね♪まだオフでしか遊んだ事のない初心者ですが、よかったら参加させてください。
最近あんま来ませんね~もっともっと募集してますよ~
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved