Re: 教えて頂けませんか?
Games for Windows
教えて頂けませんか?
ERIKAsamaRR
03-03-2009, 2:12 PM
はじめまして。 私はゲームが大好きで、本来はプレイステーション3や、xbox360など家庭用ゲーム機を購入して ゲームを楽しめばいいのですが、お母さんがゲームをしていると怒ります。 そこでパソコンならば、音を小さくしたりしたらバレないと思いまして パソコンゲームをするようになりました。 前置きはこれくらいに致しまして、ネット対戦のできるPCゲームを探しています。 今はgears of war という怖いピストルを撃ったり、爆弾を投げるゲームをしています。 本当に他のネットの対戦者と戦うのが楽しいのですが、他にもゲームがあればと思い始めました。 アンリアルトーナメント3というゲームを薦められ購入しましたが、スピードが速くてなにをしているのか分かりません。 確かに楽しいのですが、100%運でたまに勝つ程度です。 Fallout3 というゲームはネット対戦もないようですし、外国語が分からずギブアップでございます。 どなたかネット対戦のできるゲームを紹介頂けませんか? また、購入できるサイトを具体的に教えていただけませんか? ネットはよく見てまして、game for windowsも見ていますが、どれがネット対戦できるのかわかりません。 すこし、おばかな私ですが、ゲームが好きでたまりません。 どなたか教えてくださいませ。
ERIKAsamaRR
06-07-2009, 10:28 AM
教えてあげません!
matsujunn
06-24-2009, 6:59 AM
みてなかった!
ここはXbox360 フォーラムはそこそこ活発ですけど、Games for Windowsとしての会話は殆どありませんからね・・・
エイジオブエンパイア3 というゲームは如何でしょうか?
リアルタイム戦術シミュレーション、RTSと呼ばれるジャンルのゲームです。
私が管理しているサイトですが、唯一Games for Windowsで
マイクロソフト公式ファンサイトに認定されています。
http://aoe3.game-server.cc/aoe3/community/
どんなゲームか興味がありましたら、以下の動画が参考になります。
(紹介しているのはニコニコ動画内の動画なので、ユーザー登録が必要です)
観るeスポーツ エイジオブエンパイア3 初心者用ムービー
ご参考まで!