United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
みなさん初めまして、初めて投稿するブレッドと申します。FPS/アクション/格闘メインで遊んでいます。レフト4デッド/バイオ5など協力してできるゲームが好きで、レフト4デッドをメインにやってます。VCあるのでみんなで楽しくできたら良いなぁと思います。こんな僕ですけど、よろしくお願いします。(^^)
自分も似たようなジャンルのゲームが好きなので是非フレになってやって下さいな。
本体買ってまだ日が浅く、他の方と比べると上手くありませんが、日本の方と一緒に遊びたいので、フレンド登録の依頼をお願いしようかなと思い、返信させていただきました。最近は、レフト4デッドばかり遊んでおり、実績は半分くらい解除してます。どうせなら全部解除したいなーと思ってるので、協力お願いします。ヘタレプレイヤーですがよろしくお願いします。
こんにちは^^是非機会があれば一緒にやりましょう^^フレンド登録依頼送っておきます。
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved