ユーザーなんでもアンケート 第1回 「ユーザーなんでもアンケート」では、毎回、Xbox 360 ユーザーの皆さんが日ごろ気になっていることや、どんなマイブームを持っているか、Xbox 360 のプレイ環境など、ユーザーの皆さん自身に関するお題を出題。皆さんからいただいた回答はニュースレターコラム号でご紹介します。あなたは多数派? 少数派? 今回のお題は、「Xbox 360 をプレイ中よく食べるものは?」 選択肢にないものは返信コメントでお寄せください。 ピザハンバーガーカップラーメンお茶漬けスナック菓子ガム何も食べずにゲームに集中
des310live wrote:物を食べながらゲームすると食べカスがコントローラーにはさまったり 汚れがついたりするので基本的には無食です。 あと、手がベタベタしません?
des310live wrote:物を食べながらゲームすると食べカスがコントローラーにはさまったり汚れがついたりするので基本的には無食です。 あと、手がベタベタしません?
コンビニに行くと、つい『XBOX360プレイ中につまめる物』を探してしまいます。が、食べるためにコントローラーから手を離すのであれば、ゲーム中に食べるのではなく、ゲーム終わってから食べたらいいやん、と思うので、基本的には片手で食べれるものだけです。また、des310liveさんが言われるように、食べるものによってはコントローラーが油ぎっとりになったり、汚れたりしますので、ボクの場合は…その辺も考えて、軽く食べる場合は、スルメやアーモンドチョコやたこ焼き、ガッツリの場合はサンドウィーッチ!!、とか、コンビニのホットスナックとかかな。
ゲーム中には物食べるより、タバコ吸ってますね~。あぁやめたい...。
ゲームしている時はお酒飲んでます。缶酎ハイとかI.Wハーパーのロックとか、晩酌もしているので酔っぱらいです。コントローラーが汚れるので、特に何か食べたりはしません。RR6とか走ると飲酒運転になるのでしょうか?ごめんなさい、今日も酔っぱらいですm(_ _)m
お菓子などを食べるとコントローラーが汚れちゃうし、ゲームに集中できない&音が聞こえないので基本食べません。ゲーム機はキレイなまま使いたい派ですヾ(・ω´・*)
PEPSIを飲んでますね~『NEX』や『Twist』じゃなくて『PEPSI COLA』ですよ!!
私も基本的に食べながらゲームはしませんがたまにスルメイカ噛んでるときもありますね^^逆にDVDみたり動画みているときはけっこうガツガツといろんなもの食べてますね♪
えびせん、ソースせんべい、ぬれせんですね。ダイエット中なのに、いいのかー!!