Search:
My Xbox

Games for Windows

Started by ST suki at 07-06-2009 3:02 PM. Topic has 1 replies.
Sort Posts:    
Print Search

07-06-2009, 3:02 PM
Reply Quote
オフラインプロフィールの作り方を教えてください。
誰も教えてくれない
   Report 

07-06-2009, 4:00 PM
Reply Quote
Re: オフラインプロフィールの作り方を教えてください。

私はGames for Windowsのことは全く知らないのですが(Flight Simulator X は持ってるけど、他のLIVE対応したGfW ゲームとは仕様が異なるみたいで(^^; )、一応Games for Windows フォーラムで調べてみました。

同フォーラムのこちらのスレッドから、CoolingGibbonさんの投稿を引用します。

Hi, creating an offline profile is easy.

To create an offline profile, open up the Guide (the home key does this by default) and choose create new profile, then choose offline profile.  It will allow you to save, but you won't get achievements or gamerscore.

I hope that helps.

「ホーム」キーを押してガイドを開いて、新しいプロフィールを作成する項目を選択した上で、オフラインプロフィールを選択するそうです。

ただし、他の方の書き込みによりますと、すでに何らかのオンラインプロフィールにログインしている場合はログアウトしないとプロフィールを新規作成するオプションは表示されないそうです。

すみません。私はGames for Windowsについては無知で、簡単に調べてみて見つけた情報を書き込んだだけなので、私個人としては上記の方法が100%正しいと保証できないのですが、ST sukiさんの疑問の解消に役立つことを祈ります。

Report 

©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved