United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
ちょww反応に困るwwトリマこちらこそよろしくお願いします^^
~whiteさん~う~ん; ・・・スルーでどうぞ!(笑)~皆様へ~まだまだフレンドになってくれる方を募っていますので、お気軽にメッセくれると嬉しいです。<m(__)m>
あら?学生さんですか。よかったらフレンド登録でもしてくださいな^^ただ、よくIN出来ないのが、あれですがwうむ、共通点は学生ってとこかな。
連スレすいません;;;しつこくなってしまいますのでこれで最後にしておきますが、「募集を辞めます」と書くまでフレンドになって下さる方をお待ちしておりますので皆さんどうぞ、お気軽にメッセを下さい。<m(__)m>・・・それと追加ですが、BLAZBLUE・Gow.2(協力プレイ)を一緒にやって下さる方いませんか?(改めて警告:こちら下手くそです☆(笑))
フレンド申請のメールが来ないのでこちらから送らせていただきました。
・・・・・;;; すいません(>_<) てっきり送ったものだと思っていました。。。
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved