United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
本体がForza3の長いロードで硬化してるので、詳細設定が判りませんが、確か本体の設定項目で、他人が作成したコンテンツを利用出来る、又は、しない、と言った項目が在ったと思いますが、それが現在の設定では利用しないになってる可能性があります。この設定が利用できるになっていないと、全てのゲームでの他ユーザーのプレイデータなどにロックが掛かり、利用できなかった記憶があります。ちなみにForza2でも痛車等で、この設定は有効でしたのでタブン間違いないと思いますが・・・詳細違ったらスイマセン。
言われたとおりにやってみました。本体の設定項目ではなくて、web上のせっていの中に「他人が作成したコンテンツを利用出来る、又は、しない」と言う項目がありましたので、そこをやってみたらすぐにダウンロード出来るようになりました。ありがとうございました!
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved