Search:
My Xbox

ゲーム

Started by BlacksmithBoris at 11-06-2009 8:26 AM. Topic has 2 replies.
Sort Posts:    
Print Search

11-06-2009, 8:26 AM
Reply Quote
鉄拳6>ゴーストデータのダウンロード
オンラインモードのゴーストデータのダウンロードをしようとしても、「権限がありません」とか言われます。
ゴールドメンバーシップでも、特別な条件が必要なのでしょうか?

ちなみにリプレイデータもダウンロード出来ません。
自分が対戦したリプレイデータだけがダウンロード出来ます。

ヨロシクお願いします。

Report 

11-06-2009, 6:04 PM
Reply Quote
Re: 鉄拳6>ゴーストデータのダウンロード

本体がForza3の長いロードで硬化してるので、詳細設定が判りませんが、確か本体の設定項目で、
他人が作成したコンテンツを利用出来る、又は、しない、と言った項目が在ったと思いますが、それが
現在の設定では利用しないになってる可能性があります。

この設定が利用できるになっていないと、全てのゲームでの他ユーザーのプレイデータなどにロックが
掛かり、利用できなかった記憶があります。

ちなみにForza2でも痛車等で、この設定は有効でしたのでタブン間違いないと思いますが・・・詳細違ったらスイマセン。

Report 

11-09-2009, 3:51 PM
Reply Quote
Re: 鉄拳6>ゴーストデータのダウンロード

言われたとおりにやってみました。

本体の設定項目ではなくて、web上のせっていの中に「他人が作成したコンテンツを利用出来る、又は、しない」と言う項目がありましたので、そこをやってみたらすぐにダウンロード出来るようになりました。

ありがとうございました!

Report 

©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved