United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
お久しぶりです。ボクもです。もともとは、有線を使用したいましたが、本体買い替えを機に無線を使用する。当初はアルカリ乾電池を使用するも経済的ではなかったために、大昔使用していたニカド電池を使用するがすぐにだめになったため、純正の充電式バッテリーパックを使用する。1ヶ月ほどで仕様不可能になり、エネループにするが、最近ではすぐにバッテリー残量が減り、ガイドボタンの周囲がクルクル回るので、純正の充電式バッテリーパックの充電用ケーブルを使用し、少し重い有線式として使用しています。
はじめまして。解決するかわかりませんが、プレイ&チャージキットを使用して充電開始から間もなくランプが緑に変わり、充電ができないようでしたら、ガイドボタンを押し込みから、このコントローラーの電源を切るを試して見て下さい。再度充電が可能になるかもしれません。
はじめまして。私も、同じ症状になりました。エリートを買って、無線コントローラーを使っていましたが、一週間もたたないうちに、本体との接続がすぐ切れたり、タグが点滅するようになりました。事前にこういう症状がよくおこる的な事を知っていたので、あきらめて、有線コントローラーを買って使っています。無線コントローラーは、当たり外れがあるようです。修理に出すのも面倒なので、はずれの場合は、有線コントローラーを使いましょう。修理出すとか問い合わせるとか時間がもったいないですしね^^
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved