qphisaさんアドバイス&レスどーもです^^
この掲示板を見て書き込みした次の日ですが不安になったので
再度電話してみました。
電話のやりとりでふざけてるなーと感じたのは
サポート:「もし異常が見られない場合は、そのまま送り返す事もある」
などとふざけた事を言われました・・・・・なので
自分:「そっちで異常が出なくても現に異常がおきてるから送ったのでは?」
サポート:「もし異常が見られなくそのまま送り返させてもらい再度お客様が検証し
やはり異常があると見られたら更に送ってください。」
自分:「そんなに何度も送ったりしたら時間がかかりますよね?
それに検査するのは、あなた達の仕事なのでは?なんで俺がするんですか?
現に異常があるから送ってるんですよ?無駄な手間は、はぶきたいので
もし最悪異常が見られないので、そのまま送り返すと言う結果が出た場合は
本体を新品にして送って下さい。」
サポート:「もし異常がなかったとしても新品に交換するとは言い切れません。」
自分:「だったら送る際のトラブルなども含め100%直した状態で返してください!
そちらで何時間検証するのかはしらないが、例えばゲームの取扱説明書に24時間
通しでゲームはやらないで下さい。とでも書いてあるんですか?
そちらでどーいった検査をするかはわからないが、送られてきた本体で何十時間通しでゲームを
やったり検査するわけじゃないですよね?
それをちょろっと検査して異常が無いから送り返すじゃ話にならないし
今の状態で帰ってきたところで100%同じ症状がでるのはわかりきってるので更に送り返しますよ?
何時間もそのゲーム機で遊んでるユーザーが本体に異常があるから見てくれと言ってるわけであって
それなのに異常が見られないって・・・ありえないじゃないですか・・・
XBOX360とは普通に遊んでるだけでDiskにキズができる使用なんでしょうか?
自分は金を返せとか言ってる訳でもないですよね?
ただ普通にゲームをやれるじょうたいにしてくれって言ってるだけなんですよ?」
って感じで最後は感情的になり…何がなんだかわからない事まで口走ってた気もしますが…ww
結局あのサポートのバイト?みたいな女の人は…カラ返事みたいな感じで…
自分の言った事が修理する人?に届いてるのかすら疑問です…(T-T)
自分が思うベストな状態は新品だろーが修理だろーが
普通にゲームができるような状態のXBOX360が帰って来る事と
それとゲームソフトを新品にして帰って来る事です・・・
それって欲張りなんですかね?(*・_・Aァセァセ
もし帰ってきて、また同じ症状が出たとしても
何度でも負けずに送り返してやろーと思ってます。
ここで折れたら負けですもんね!!!!
同じ悩みを抱えてる人一緒に頑張りましょう!!!e(^。^)g_ファイト!!
なんで、ただ普通にゲームをしたいだけなのに、こんな目にあわされるのか(T-T)トホホ