United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
自分は、最後2ゲームを「しいちゃんさん」と一緒のチームでプレイしてましたよ。
手すりに乗ったホログラムにわらったり、みんなでがやがやさわいじゃったり、結構楽しかったw
また、こういうイベントを催して欲しいですねw
お疲れ様でした。
PDZではゲストの方とは出会えませんでしたが、PGR3では 喜屋武ちあき さんとお会いできました。
楽しくゲームができました、またの機会を楽しみにしております。
ありがとうございました。
いやー面白かったです。想像以上に、参加者が話をするよねー。
男ばかりの殺伐とした雰囲気がぜんぜん無しです。
堂上静華(しーちゃん)さんとPGRで走りました。楽しかったです。
また、こんなイベントを企画してください。
パーフェクトダーク ゼロに参加しました。
ボイスチャットで実況してもらったのが、また一段と面白く感じました。
また、このような機会があることを、楽しみにしています。
yes.
こんな金のかからないイベントこのあともたくさん開催するようになると思います。なぜならXbox360は日本でもいまいち盛り上がらないから、こんなイベントはユーザたちはxboxから離れることを防ぐことができるでしょう。
how did you get xbox live for your xbox 360 because I have one.
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved