いよいよ明日開催の「Xbox Live ファンタイム」ですが、こちらのスレッドで実況中継をさせていただきます!
イベントに参加される方は、是非情報をチェックしてください。
※なお、このスレッドは実況中継を目的としておりますので、お問い合わせ等にはお答えいたしかねます。ご理解の程よろしくお願いいたします。
「Xbox Live ファンタイム」とは 3 月 31 日 19 時から開催される。Xbox Live 上でオンライン ファンイベントです。Xbox Live ユーザー同士、みんなで時間を決めて、Live のゲームでワイワイ盛り上がろう! という企画です。
イベントの詳細はこちら
http://www.xbox.com/ja-JP/funtime/
みなさま、こんにちは!
Kanrinin 01 です。よろしくお願いします。
まもなくイベントがスタートします。
最初はこちらでセッションを立ち上げますのでもうしばらくお待ちください。
「PGR® 3 -プロジェクト ゴッサム レーシング 3 -」でセッションを立ち上げました。
今ロビーで会話しています。
第1回のレーススタートしました。
今、一緒にプレイ中のみなさんです。
numanyanさん、sasak88016さん、musical BoXXさん、takaXさん、pisakissanさん、shdeathさん
(一応掲載許可頂いています)
もうちょっとゆっくり走ってくださいね。
あとラップ1周です。
もうしばらくお待ちください。
レース終了しました。
皆様の接待レースのおかげで5位でした。。
また新しくセッションを立ち上げます。
360 ガールズは運転初心者なのでお手柔らかにお願いしますね。
新しいセッションを立ち上げました。
堂上静華さんが今度はプレイします。
今ロビーで会話中です。
静華「しぃちゃん17才、走ります!」
レース始まりました。まずは8位からのスタートです。
今レース中のみなさんはこちらです。
conan edogawaさん、anagon2さん、kenkojiさん、marshaさん、Begiragonさん、tanukiGotenさん、TAKARINGさんです。
ファイナルラップです。
なぜか1位で暴走していますw
しーちゃん、最後は7位でした。
今からしーちゃんの罰ゲームタイムです。1位の方からのリクエストでセクシー悩殺ポーズ\(・∀・)/
後日アップしますのでレポートを楽しみにしてください。
おつかれさまです+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚一回目のレースに参加したShdeathです。あんなに談笑しながら走ったのは初めてでしたが、楽しかったです。喜屋武さん5位だったんですね。おめでとうございます負けました、私は7位でした・・・Ψ(`∇´)Ψ
新しいセッション立ち上げました。
今後は吉原夏紀さんです。「みんなと遊べるのがすんごく楽しみ!仲よくしてね(^_^;♪」
レース終了です。
7位でした。みなさまお疲れ様でした。
>jdf6452さん
どうもありがとうございます。
PDZは参加できる人数は多く設定しますね。
>Conan Edogawaさん、Shdeathさん
お疲れ様でした。盛り上げていただいてありがとうございました!
これからは3人別々にプレイします。
堂上さんと吉原さんは乱入しますので、皆様セッションを立ち上げてくださいね!
きゃんちはこのままセッションを立ち上げます。
皆様お疲れ様でした。
きゃんち「きゃんちもよろしくお願いします。」
いい感じのイベントですねー、
むさ苦しいLIVEに、ひと時の平和がおとずれるみたいですなー
みなさんーがむばってー
Lucky ryolから一言「残念無念また来週」
PGR3はこれで終了です。
ちょっと休憩に入ります。
45分からPDZで再開しますのでよろしくお願いします。
>Jyungorouさん
お励ましどうもありがとうございます!
PDZに是非参加してくださいね。
PDZでセッションを立ち上げます。
みなさまご参加ください!
PDZのセッションを立ち上げました!