t kazukiさん。あまりお久し振りじゃないですが、お久し振りです。
>実は、本日、ファミコンプラザにて北米版MSポイントの方を注文いたしまして~ファミコンプラザを利用されましたか。よくよく調べますと結構、対応が早いみたいですね。後は銀行振り込みのタイミングとかもありますが、今回のケースみたいに至急MSP購入したい方には需要のあるシステムですね。しかし、前スレッドにも書きましたが
t kazukiさんが、もしファミコンプラザで北米MSP購入してマップパック2をDLしたら、自分も触発されて購入していたかもしれません。
が!
実はそれと同時に嫌な予感は
Seabed Signさんの「
マップパック2を購入したけど、1がDL出来ない」という時点でありました。案の定、再規制(言い方変えれば、元の鞘におさまった。ですね)が掛かりました。なので
買ったと同時に規制が掛かったら、割高の北米MSP買った意味無いしなぁって思っていたので、これは自分の読み通りでした。しかし・・・
>VPN設定でのDLが完了すれば、やり方教えてください!! (上記の返信コメの続き)そのVPNもかなり日本からのアクセスが多くなって、ある程度規制が掛かっていたり、すんなりダウンロード出来なかったりしているみたいです。今の時点では自分には何にも言えないので今後いろいろ調べてわかった事はVCなどで話します。