United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
投票!男か女か? 新しく投票機能が装備されました。 まずはみなさんの性別を投票してください! こんな投票とかあったらおもしろいなどの案がありましたらみなさんのご意見を書き込んでください。 男女
俺さー
女だーめずらしいと思って、フレンドメールおくってみたらさー
ごめん、俺、男です。とかゆうのばっかなんですけど、ゲーマーアイコンだけは性別きちんとしてほしいっす
別に、鬼みたいに、「俺様は女が欲しいんだ。」とか、そうゆいみじゃなくて、
みんなも、女のフレンドとかいないよね?
なんで、買わないんだろー
てゆうか、女で、ゲーマーとかいないっか
長文失礼しました
あっ!
管理人様ではありませんか、あ、つい普通の人と思ってしまいました。
ほんとに申し訳ありません、自分はこんなつもりでは・・・ほんとに、追放とかしないできださい。自分は360でずっと、遊んでいくのでそれだけはかんべんしてください。
ほんとに、申し訳ありませんでした。
反省しております
え、「ごめん、俺、男です」なんて返されるってことは、
「女性だったらフレンドになってください。男ならいいです。」とかフレンドリクエスト送ってるんですか?
ゲーマーアイコンの性別をしっかりと・・・ですか・・・。
女性のアイコンつけてると、女性あさりメールがくるから男のアイコンつけてるのかもしれませんよ・・・?
純粋にゲームの話をするときにはいいかもしれないけど
リアルの話となると……。
昔PSO全盛期(DC版)の時だったかな。「自分は女性だ」と言ったばかりに
オンライン上でストーキングされ公式BBSに相談カキコをしたプレイヤーがいましたね…。
心ない人はわずかでしょうが、そういう人に遭ってしまうと(^^;
ネット上では「性別はない」にしといたほうがいいのかなあ?
まあ、素性をバラしてる奴もここにいますがσ(^^;
男と女以上にこの新しいシステムに拍手!はやり公式は違いますね。民間は民間で大勢の人いるし、公式は公式でいろいろな機能がそろってる、これでまだ人が集まるだろう。
新しい投票はまずCM宣伝系?とかいいと思います。今の宣伝は明らかにユーザー離れしてます、サッカーのあのイベントも普通の人も意味分からないと思うだろう。ドイツ行くよりゲーム画面出せ!そしでこの画面がムービではないとXBOX360を代表する言葉を作り出せ!話題からずれてすみません。
女の人のフレンド作りたいならアメリカの女性とかは結構フレンドリーで話しやすいですよ
性別どちらでも、構わないとおもう。
ネカマ演で自己満足してればそれでいいだろうし
周囲に迷惑かけられちゃ困りますが
単にゲームだから楽しければOKだと思いますよ
まっ正直なところ女性ユーザー少ないからX箱ユーザーが居れば感動するのは素直な意見だよね(笑
そこでヴォイスチャットを使ってネカマですよw
ところで、アンケートの新規作成はできるようになるのかな?
次の投票はこちらです。
投票!あなたの血液型は?
>>管理人様
毎日ご苦労様です
出身都道府県のアンケートなんてどーですか?
>kamikaze kickさん
ご意見ありがとうございます。次回の投票で検討させていただきます。
女性のフレいますよw男でも女でも楽しけりゃいいんじゃない?ず~と知らずに気にせずプレイしてましたが、初めてVCで「こんにちは~」て言われた時には、ちょっとビックリ!
えっもしかして”クロちゃんですッ”かも・・・?
オンラインでは性別を晒さない方が、何かとスムーズに事が進みますよね。
特に女性の場合はそう思うことが多いと思います。
ボイスチャットにしても然りだと思うのですが、
旧Live機能にあったボイスチェンジャー機能ってどうして外されちゃったんでしょうね?
Liveやり始めた頃は、女性なんかいない
Gameは男性のするものだ!
と言う、固定観念にとらわれていましたから
実際、ボイスチャットで話したときは、驚きました
相手の年齢が、私とあまり変わらないというせいか
気が合い、フレンドになってからは、結構いっしょに遊ぶときが、多くなったりしています
上記同様、私も性別をあまり意識していません
逆に、意識してしまうと、話ずらいですからね~
私の場合、相手が女性だと、意識すると緊張して、無言になったりするので。。。
比率で言えば男性が多そうですが結構PCのMMOでは女性も多いですよ。
自分は妹にPC一台と旧XBOXをネットゲームする為に奪われました( ̄Д ̄;;
でもネット内ではネカマならずネナベプレイしてましたが・・・
(女と思われると変なのが付きまとうのが嫌らしいです)
こんにちわ
別にネット上なんだしそんあに男だ女だなんて気にしないですね
それにネカマやネナベがそんなにいけませんかね?
批判はされがちですがそれも個人の楽しみ方なんだから良いとおもいます
ん?別にネナベもネカマもそんなに批判されてます?私も全然かまいませんが。
wutchy wrote: 旧Live機能にあったボイスチェンジャー機能ってどうして外されちゃったんでしょうね?
そんな機能があったのですか。いいなー。
360 でも欲しいです。
マーケットプレースで好きな声を買える、とか楽しそう。
性差を気にすることもありませんし。
たしかにありました。ロボ声とかは完璧で、素晴らしかったです。
ですが、男声、女声はまともに動作・・・というか声の高さを変えるだけのもので、低すぎたり、高すぎたり、割れたりで聞こえにくく、根本的にどっちにしろ恥ずかしくてしゃべらない人多数いた・・・という感じでしたので、私はなくなってもまあ、しかたないかなぁ、と思いました。
ロボ声やテレビで目隠しされた人が喋る声などはネタとしては面白かったですがw
こんにちわ!この間女性の方とオンラインしましたが、やたらうまいんです(笑
ネナベやネカマは別にしても、自分は昔からゲームで育ってきた人間なんで、
女性がゲームをされてるとなんだかうれしくなりますね(^_^
ちなみに嫁もゲーマーですww
正直女だろうが男だろうが面白くない奴とはフレにならない方がいいよ。
女性プレイヤーが多いゲームは以外と「CHROME HOUNDS」とかだったりする。
やっぱり男子の方が多いのですね~
なぜだろう…
私は女ですけど性別なんて気にしませんよ。フレンドさん(男性)とVCしながら楽しんでます。
男女関係なく、楽しければそれでいいのでは?
でも、付き纏いはやめて欲しいですね。
ロスプラやっていたら気分を害する言葉をかけてきて…別のゲームに変えたらそこにも来て。
しつこい人ってほんと嫌です。そういう人がいると性別隠したくなりますね。
自分も女性のフレンドいますよ。
気にならないといえば嘘になりますが、やっぱ大事なのはマナーですよね、匿名性の高い世界ですし‥
皆さんそうだと思いますが、やっぱ楽しみたくてゲームやってるわけだから、違う国の人・違う性別の人・自分より上手い人・下手な人、色んな人と楽しみたいってのはあります。
そんな訳でガンバレ360! ユーザー増えろ!
普通にいるよ。俺、女の子フレ10人位いるし・・・
学生から人妻さんとか・・・単に巡り合わないだけだと思うけど。
ボイチャしながら、何戦か遊べば大抵フレ登録OKしてくれるよ。
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved