United States- International
Marketplace | Forums | Sign in
Join Xbox LIVE - Free
0
投票!あなたの血液型は? 投票機能第2弾。血液型を選んでください!Xbox ユーザーに一番多い血液型はどれでしょう!? こんな投票とかあったらおもしろいなどの案がありましたらご意見を書き込んでください。 A型B型O型AB型
おいおい,血液型とか箱の売り上げに関係ないと思うよ、投票なら日本で発売されたい欧米ゲームとか、今360で遊びたいゲームのジャンルとかTVCMに対する満足度の方がいいじゃないのか???
血液型ごとに人口がそもそも違うから・・・・・・・
投票するならそれぞれの血液型の人100人ずつとかにxboxユーザーか否か聞くような形にしないと単なる血液型人口調査になりかねないと思います
>the one3141592さん、sayufxさん
ご意見ありがとうございます。
次回以降の投票で検討させていただきます。
日本人の血液型の割合は
A=40% B=20% O=30% AB=10% と言われているからこのアンケートの結果である
A=35.2% B=24.6% O=27.8% AB=12.3% で考えた場合
A型とO型は箱○ユーザーの割合が少なく
B型とAB型は割合が大きいですね。
世間でよく言われる血液型による性格を考えると納得できる気がしますねw
アンケート自体はいいと思うけどさ。
なにが目的なんだろう、ユーザーを楽しめたいんだろうけど。
評判はあまりよくないですけどorz
がんばって管理人さん
B型に投票したら、0.2%増えたで・・・この結果をどうしよう。。。でも、箱を遊んでいる人は、偏りない事がわかったから、いいのかなぁ。このシステムは、すぐ反映されておもしろいから、もっと、議題を増やして欲しいものです^^がんばれ、管理人さん!!例えば、「好きなゲームのジャンル」で投票とかだと、面白いかもですね。
©2009 Microsoft Corporation. All Rights Reserved