・・・お察しします。
特に、「ぶぃーん」のところは、ワッ○ーが頭に浮かんで、虫唾が走りました。
自分の場合リアフレにユーザが3人、内ほとんどやってない人間が二人もいるので、
修理時も幸いストレスなく遊んでこれました。
前回修理時に安心を買う意味でバリューパックを購入しましたが、
修理後の発売記念パックもまだ手放さずにいます。
やっぱり、360ヘビーユーザは2台以上所有が宿命なのかもしれないですね・・・
たしかに余分な出費ですが、1、2週間お預けくらうよりはよっぽど楽です。
(実際は、2、3日でもモタないと思います。一度、引越し時に光開通まで1ヶ月近くLiveできなかった時期は禁断症状がやヴぁかったです。)
Fumikaさんは、これまで散々酷い目に合ってMSには嫌気が差していると思います。
ただ、ゲーマースコアから察するに同じく相当なコアユーザ。
MSの恩恵も十分授かっているのでは。
少しずつですが、本体の改良で故障率も下がってきてはいると思います。
ここはひとつ、ゲーマースコアの近い私に免じて(よくわかんないけど)、
MSを長い目で見てやってください。
決してMSを擁護しているわけではありません。
ユーザに少しでも気遣いがあるなら、修理時くらい本体貸し出せやと今でも思っています。
ちなみに、機器類って如何ともしがたい原因不明の故障ってのがあるみたいで、
それで、私の初代発売記念パックは2回目の修理で丸ごと新品に交換してもらってます。
こういうこともあるので、不吉な初期ロットと縁を切るつもりで、
最新ロットに買い換えるってのもアリかも?
Fumikaさんの有意義な360ライフを願って