ん、ボランティアプレイヤーの詳細ページが消えてない?中止になったのかな?
確かにこのフォーラムを見ているユーザーの方たちの多くはXbox Liveの良さをシルバーメンバーやXbox新規購入者に知ってもらいたいと思っているでしょう。
でも「自己紹介と意気込みをお願いします!」ってあまりにも唐突な気がするし、個人的な印象としては罰ゲームみたいに聞こえます(俺が被害妄想なだけか)。たぶんMSさんは実際は募集ではなく依頼をしたかったのでしょう。
「東京ゲームショウ期間中になるべく多くの人にLiveの魅力を知ってもらうために皆さんの力が必要です!専用のゲーマーアイコンとモットーに変更していだだき、少しの時間でも遊んでいただけるだけで結構ですのでご協力のほどよろしくお願いしますm(__)m」
という依頼文をXboxのメッセージ機能を使ってLiveゴールド会員&日本タグの360ユーザー全員に送っても良かったのではないでしょうか?そうすればクラン単位で参加してもらえちゃう場合もあるのでは。
どうしても「お客さま」を前に気後れして、頼み事をするのを遠慮するのは分かります。でも過疎っているフォーラムで受身な態度でゲーマーの「意気込み」を待つより、私たちにやって欲しいことがあれば気軽に頼めばいいと思います(応じてもらえるかどうかはもちろん別の話です)。そういったメッセージを煙たがる人もいるかも知れませんが、Windows Updateの再起動の催促よりはましです。
カスタマーリレーションズは本質的に受け身なので、その態度だけで能動的にゲーマーに働きかけるのは難しいです。